Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 04/03/10, 21:53   #1 (permalink)
anna32
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245

Piatto preferito: pesce
Predefinito fettuccine alla papalina

x 4 persone, 4 etti o pi? di fettuccine, 2 etti di pancetta o guanciale,cipolla,una confezione di pisellini primavera surgelati, 2 uova pecorino romano q. b.
in un tegame rosolare il guanciale o panc. aggiongere la cipolla, far rosolare dolcemente con una spruzzata di vino.intanto battere le uova, aggiungere met? pecorino e tenere da parte, in una pentolae fate bollire l'acqua con sale,aggiungete i piselli, a meta cottura aggiungete le fettuccine, cuocerle aldente,scolare,versare nel tegame con il guanciale aggiungete un p? d'acqua di cottura,spadellare ben bene,aggiungere le uova velocemente mescolare sempre velocemente,le uova non debbono cuocere pi? di tanto,servire aggiungento il restante pecorino edel pepe a piacere,
questa ricetta tipicamente romana ha una storia,ve la racconto un altra volta
anna32 è offline   Rispondi Con Citazione