Discussione: melanzane sott'olio
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 21/07/10, 15:38   #1 (permalink)
grazya
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2034

Piatto preferito: dolci...
Predefinito melanzane sott'olio

quando viene l'estate io mia mamma e le mie 2 sorelle prepariamo sempre queste melanzane.
ingredienti:
4 kg di melanzane lunghe
2 peperoni rossi
qualche spicchio di aglio
sale
olio evo
peperoncino

tagliate le melanzane in tante striscioline devono venire come le patatine fritte x farvi capire, cospargetele di sale e lasciatele per circa mezza giornata a riposare. Una volta trascorso il tempo, strizzatele dall'acqua che hanno rilasciato e mettetele in una bella ciotola grande, conditele con aglio a pezzettini, un p? di peperoncino, e i peperoni tagliati a pezzetti, mescolate bene, e riempite i vasetti schicciando bene le melanzane, coprite con olio e consumate dopo almeno 15 giorni in modo che prendano tutto il sapore.
Anteprime Allegati
melanzane.jpg  
grazya è offline   Rispondi Con Citazione