Discussione: Zucchine in agrodolce
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Non Letto 07/08/10, 17:24   #1 (permalink)
Azalea
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Piatto preferito: quiche
Wink Zucchine in agrodolce

Ingredienti
  • 1 kg di zucchine
  • 15 Foglie di basilico
  • 2-3 spicchi d?aglio
  • 2 bicchieri d?olio d'oliva
  • 2 bicchieri di aceto
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di sale fino
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 foglie di alloro
  • pepe
Tagliare le zucchine a rondelle e metterle, col resto degli ingredienti affettati, a freddo in una pentola con coperchio.
Portare a ebollizione, far bollire per circa 10 minuti,perch? le zucchine devono rimanere croccanti.
Riempire i vasetti,utilizzando come liquido quello della bollitura,e in ogni vasetto aggiungere un p? pepe e conservarli in frigo.
Per lunghe conservazione ,far bollire i vasetti per 20 minuti e lasciarli raffreddare nella loro acqua, poi conservarli in dispensa.
Io per? li ho invasati quando il liquido era ancora bollente, poi li ho capovolti e fatti raffreddare in una coperta.
Il sottovuoto si ? formato lo stesso!!!!!!!
Anteprime Allegati
zucchine-agrodolce-2.jpg  
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