Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 09/11/09, 11:20   #1 (permalink)
Manuela
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Exclamation LE CARNI: Tempi di cottura con o senza pentola a pressione

LE CARNI: Tempi di cottura con o senza pentola a pressione
Ragazze mie, stamattina sono andata a scavare nell'archivio degli articoli dedicati al mondo delle casalinghe, e ho trovato un altro articoletto molto utile alle utilizzatrici della pentola a pressione (io sono una appassionata sostenitrice, soprattutto grazie al tempo che si risparmia i cucina).

Il primo post ? dedicato alla cottura della carne sia col sistema tradizionale, sia con l'utilizzo della pentola a pressione.

AGNELLO cottura normale 50' con pentola a pressione 25'
CONIGLIO c.n. 40' p.p. 20'
COTECHINO c.n. 40' p.p. 20'
LINGUA DI MANZO c.n. 120' p.p. 60'
LINGUA DI VITELLO c.n. 100' p.p 45'
MANZO c.n. 90' p.p 40'
OSSIBUCHI DI VITELLO c.n. 50' p.p. 25'
POLLO c.n. 40' p.p 20'
MAIALE c.n. 35' p.p 15'
TACCHINO A PEZZI c.n. 40' p.p. 20'
TESTINA c.n.75' p.p. 30'
TRIPPA c.n. 60' p.p. 25'
VITELLO c.n. 75' p.p. 30'
__________________
M@nuel@
" Finché il colore della pelle di un uomo sarà più importante diquello dei suoi occhi... sarà sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione