Discussione: Fagioli alla messicana
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 10/11/09, 10:47   #1 (permalink)
Manuela
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Predefinito Fagioli alla messicana

La mia versione di questa ricetta ? del tutto rivisitata, per? mi piace tantissimo soprattutto perch? quando non si amano i legumi, questa versione ? l'ideale..


Ingredienti per 2 persone:

- 1 scatola di fagioli bianchi di spagna
- 100 gr di pancetta coppata in un'unica fetta
- peperoncino
- prezzemolo
- olio, sale
- aglio
- cipolla
- concentrato di pomodoro
- acqua q.b.

Mettere a rosolare in una padella con fondo d'olio sia l'aglio che la cipolla tritati a dadolini, quando inizier? a colorarsi, aggiungere peperoncino e pancetta. Far friggere qualche minuto e poi aggiungere i fagioli sgocciolati e sciacquati, il sale e il concentrato di pomodoro con un po' d'acqua.Far cuocere una decina di minuti, spolverizzare con il prezzemolo e servire.

BUON APPETITO gnam
Anteprime Allegati
fagioli-alla-messicana.jpg  
__________________
M@nuel@
" Finché il colore della pelle di un uomo sarà più importante diquello dei suoi occhi... sarà sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione