Discussione: Consigli per Frittate
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 02/03/11, 16:15   #1 (permalink)
Erika90
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1116

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito Consigli per Frittate

Ciao a tutti!! è da un pò che non posto una ricettina, oggi vi lascio dei consigli che riguardano le frittate (l'ho letto in un libro di cucina e ho trovato questi consigli interessanti!!), ora ve li svelo!! Prima però volevo "dedicare" questo post a Maris, grande amante delle frittate.

Per rendere una frittata più light dovete usare più albumi che tuorli. (Io di solito faccio 3 albumi e 1 tuorlo). Se poi non vi sembrà molto gialla potete aggiungere alla frittata una bustina di zafferano così sarà sicuramente più gialla ma anche più saporita.
Per avere una frittata soffice provate a separare i tuorli dagli gli albumi e montare quest'ultimi a neve e poi incorporare il composto nei tuorli.

Poi ovviamente potete farcire come volete la frittata!!
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione