Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 28/04/11, 14:00   #11 (permalink)
Erika90
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1119

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da maris Visualizza Messaggio
Erika bella ma perchè mai dovrei offendermi? Non devi assolutamente preoccuparti!
Posso solo dirti che quando li ho fatti io non erano stopposi e non sono la sola ad averli mangiati: il giorno di Pasqua li ho rifatti ma con il salame invece della mortadella e li ho portati dai miei suoceri che sono dei veri buongustai e li hanno divorati in un batter d'occhio che posso dirti? credo che a parte i gusti che come tu dici possono variare forse non ti sono lievitati bene, chissà....la butto lì, ovviamente, non so perchè ti siano venuti poco gradevoli....
Prova a farli col latte, magari abbondando un pò così l'impasto verrà più morbido. Io li ho fatti tante volte col latte prima di passare a questi con l'acqua e mi sono venuti comunque buonissimi! E se no...pazienza! Non è mica un problema, no? Non sempre tutto può piacere o riuscire sempre bene e soddisfarci
Ti rassicuro ancora: non devi farti scrupoli a dire sempre ciò che pensi, se no a che serve il forum? E' un luogo di scambi di opinioni e consigli tra amici...giusto? Altrimenti non avrebbe senso farsi solo complimenti stereotipati, tanto per scrivere qualcosa! Io la penso come te!
Baciiiiiiiiiiii

Esatto! i compolimenti vanno benissimo ma se ci sono delle "critiche" o dei consigli da fare ben vengano!! solo così imparo, miglioro ogni giorno sempre di più...comunque non demordo, se sono piaciuti alla tua famiglia, ai suoceri vorrà dire che forse il problema sta nella lievitazione. Starò più attenta la prossima volta!! un bacione maris carissima..
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione