Discussione: Puf..FUNGHI..amo!
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 18/09/12, 10:08   #4 (permalink)
Chani
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Chani
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: A casa mia con mio marito
Nome: Chani
Messaggi: 1876

Piatto preferito: Pizza
Invia un messaggio via MSN a Chani
Predefinito Boccone del prete

Ingredienti x 2:
Rag¨ di carne
250 gr di Funghi prataioli o champignon
1 spicchio Aglio
Olio evo
circa 100 ml Panna da cucina

Pasta consigliata:
sedani
penne liscie
ziti

Procedimento:

Fate bollire l'acqua per la pasta.

Lavate e mondate i funghi, tagliateli a pezzetti. In una padella mettete olio e fate imbiondire un pezzetto di aglio. Aggiungete i funghi e fate cuocere per i primi 30 minuti con il coperchio, ricordndovi di aggiungere un p˛ di acqua(o brodo vegetale) rigorosamente calda per non farli attaccare,
Trascorso questo tempo togliete il coperchio e fate cuocere per altri 5-10 minuti, aggiungendo il sugo al ragu.
Nel frattempo gettate la pasta e, una volta cotta, saltatela con il condimento. Aggiungete la panna(mettetene fino a che il sugo non diventi roseo) e saltate per un altro paio di minuti.

Aggiungete Grana se vi piace:

__________________
SE SEI AL BUIO NON PUOI TROVARE LA STRADA, QUINDI FERMATI E ASPETTA CHE ARRIVI L'ALBA.
ChaNi
__________________________
I miei blog:
Un mondo tutto mio
A casa di Chani

Chani è offline