Discussione: Puf..FUNGHI..amo!
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 18/09/12, 12:33   #5 (permalink)
occhidinocciola
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito Pasta zucchine e funghi

Ingredienti per 4 persone:
340 gr di tagliatelle
2 zucchine
30 gr di funghi porcini
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
300 ml di panna da cucina
20 gr di parmigiano
sale,pepe,prezzemolo
Procedimento:
Trifolare i funghi: pulire, lavare, asciugare e tagliare a pezzi grossi i funghi; metterli in una pentola con un pò d'acqua e far uscire la sua acqua, scolarli e rimetterli nella pentola con olio, aglio e peperoncino. Trifolare ed aggiungere le zucchine tagliate a julienne, salare. Sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere x 10 minuti. Aggiungere la panna e lasciar amalgamare. Lessare la pasta e servirla con la salsa prezzemolo e parmiggiano.
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline