Discussione: Forno Tradizionale
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Non Letto 27/12/12, 22:49   #6 (permalink)
Archeologist
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Piatto preferito: Fondue di formaggi, Bourguignonne di carne e Raclette con verdure! :Q__ Formaggi e carne in testa!
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Eccomi Giovanna, scusa per l'attesa ma ho dovuto fare un po' di ricerca per una foto decente.

Per la manopola sinistra, procedendo in senso orario...

LUCE - Il simbolo della lampadina serve per accendere la luce interna.

FORNO TRADIZIONALE - Il simbolo delle due lineette parallele significa che si accendono sia le resistenze superiori che quelle inferiori per una cottura uniforme.

FORNO DOLCE - Il simbolo della lineetta bassa. Si accende solo la resistenza inferiore ed il pi adatto per tutte le cose lievitate, come torte e ciambelloni, che hanno bisogno di un calore graduale dal basso per migliorare la lievitazione.

FORNO ALTO - Il simbolo della lineetta alta. Accende la resistenza superiore, serve per fare i ritocchi di cottura, asciugare le verdure, rosolare le patate, ecc.

GRILL - Simbolo con la fila di triangolini. Accende la resistenza superiore ad alta temperatura, per rosolare a forte calore i cibi all'esterno. E' ideale per arrosti, per gratinare le verdure, abbrustolire i peperoni, ecc.

Per maggiori informazioni ti mando in allegato il link al manuale in italiano che ho trovato in PDF. A pagina 7 trovi una tabella con il programma, la temperatura ed i tempi di cottura consigliati per ogni singola pietanza (compresa la pizza!).

Manuale

Fammi sapere se ti utile.
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