Ciao a tutti, eccomi con una ricetta trovata, sperimentata e apprezzatissima, trovata sul sito di Cookaround, non so se avete la cialdiera per i waffle, io ce l'ho perchè li adoro, soprattutto quelli dolci, che con la mitica nutella è la morte loro...ma oggi li facciamo salati, come accompagnamento a qualsiasi cosa.
Ingredienti:
-500 gr di patate
-150 ml di panna acida, se non l'avete, come me, panna da cucina con 4 cucchiai di formaggio parmigiano
-2 uova
-60/70 gr di farina
-60 gr di burro fuso
-sale, pepe
-noce moscata e prezzemolo tritato
Lavate, sbucciate e grattugiate le patate in una terrina, aggiungere la panna, mescolare, aggiungere il burro e le uova. Salare e pepare, aggiungere un pò di noce moscata e una spolverata di prezzemolo e infine aggiungere la farina.
Scaldare la cialdiera alla temperatura media, versare un pò d'impasto e cuocere per 5/8 minuti.
Vi metto la foto