Discussione: Arista farcita
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 12/01/10, 20:50   #1 (permalink)
anna32
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245

Piatto preferito: pesce
Predefinito Arista farcita

acquistare un'arista di circa 8 etti, un etto di prosciutto,un kg di funghi sciampignon un uovo,preparato per arrosti, olio qb,
fare affettare dal macellaio,a libro,senza affettare fino in fondo l'arista,impepare <con il composto di preparato>la carne e fra le fette, affettare i funghi<dopo averli lavati e asciugati>, cuocere in padella con olio sale e pepe, aggiungere afine cottura un poco di vino, farcire l'arista, in ogni fetta inserire un pezzo di fetta di prosciutto 3o4 fette di funghi,chiudere eproseguire fino alla fine delle f. inserire uno stecco da spiedini lungo la carne per fermare le fette,e cuocere in un tegamex arrosti come fosse un arrosto x unora emezzo circa,a fuoco basso,girarlo pi? volte irrorare di vino fino a cottura,poggiarlo in caldo, nell'intingolo inserire il rosso dell'uovo eformare cuocendo una cremina, dividere le fette, irrorarle con la cremina, il tutto adagiato jn un piatto da portata contornato dai fungh irimasti,e buon appetito.
anna32 è offline   Rispondi Con Citazione