Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 25/09/09, 19:33   #1 (permalink)
occhidinocciola
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito Cannelloni con ricotta e spinaci

? il mio piatto preferito...non potevo non metterlo
INGREDIENTI:
-CANNELLONI
-300 GR DI RICOTTA
-100 GR DI SPINACI
-1 L DI BESCIAMELLA
-1 TUORLO D'UOVO
-PARMIGGIANO,1/2 CIPOLLINA
-BURRO,SALE,PEPE
PREPARAZIONE:
Sbollenta gli spinaci,tritali in modo grossolanamente. in una padella fai soffriggere la cipollina tritata con una noce di burro e aggiungi gli spinaci. Spegni il fuoco, mettili in una terrina e aggiungi la ricotta, il tuorlo d'uovo, sale e pepe. Riempi i cannelloni. prendi una teglia, imburrala, stendi uno strato di besciamella, sistema i cannelloni, ricopri con l'altra besciamella, abbondante parmiggiano e inforna a 190? x circa 20 minuti....lascia riposare x 10 minuti e servi...
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione