Discussione: Pasta finocchi e tonno
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 06/10/09, 10:12   #1 (permalink)
stefy
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: nola
Messaggi: 9

Predefinito Pasta finocchi e tonno

Ingredienti :

3-4 finocchi teneri (dipende dalla grandezza)
2 scatolette di tonno piccole
parmigiano grattuggiato q.b
olio sale pepe q.b.
200gr di fusilli

(le quantita sono un po approssimative perche di solito mi regolo ad occhio)

Sciacquare i finocchi ed eliminare la parte piu dura, tagliarli come le cipolle (sottili sottili). Scaldare un po di olio nella pentola e mettere i finocchi, lasciarli cuocere finche non diventano una "crema". Aggiungere, poi, un po di pepe ed il parmigiano grattuggiato,lasciar cuocere per altri 5-10 minuti, infine mettere il tonno, sbriciolato con una forchetta, e lasciar cuocere pochi minuti. Cuocere i fusilli, condirli con la salsa di tonno e finocchi e lasciar cuocere insieme per un minutino!!! Buon appetito!!
stefy è offline   Rispondi Con Citazione