Discussione: Peperoni in agrodolce
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 03/02/10, 18:09   #1 (permalink)
sabrinalivia
Apprendista cuoco
 
L'avatar di sabrinalivia
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: prov. lt
Nome: sabrinalivia
Messaggi: 231

Piatto preferito: pizza
Predefinito Peperoni in agrodolce

1,5 kg di peperoni
1 cipolla
olio e sale
2/3 cucchiai di aceto balsamico
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di pane grattugiato
2/3 cucchiai di parmigiano grattugiato



Lavate, asciugate e tagliate a pezzetti i peperoni. Poneteli dentro uno scolapasta e salate. Nel frattempo pulite e tagliate la cipolla.
Prendete una pentola fate imbiondiere la cipolla insieme all'olio e poi unite i peperoni e mezzo bicchiere d'acqua. Fate cuocere a fiamma bassa fino a quando i peperoni risulteranno morbidi.
Aggiungete l'aceto, lo zucchero e fate andare per uno o due minuti. A parte mischiate il pangrattato al parmigiano grattugiato.
Prendete un piatto da portata e aggiungete un paio di cucchiai di composto.
Sistemate i peperoni cercando di scolare, cospargete con il rimante composto e bagnate con il liquido di cottura.
sabrinalivia è offline   Rispondi Con Citazione