Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Tecniche e strumenti > Altri strumenti

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 28/04/10, 22:47   #11 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

care ragazze,grazie delle dritte,andr? a vedere i link che ha trovato Maris.
Personalmente per le verdure e per la carne uso un coltello grande con la lama liscia.Anch'io adopero i coltelli che uso per mettere in tavola,li uso un p? per tutto e qualche volta anche per tagliarmi qualche dito!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:37.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.