Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Tecniche e strumenti > Altri strumenti

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 24/10/09, 21:24   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di Marzia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: palermo
Nome: Marzia
Messaggi: 30

Piatto preferito: le patata in ogni forma e dimensione
Predefinito la tempura

in molti ricettari, nelle ricette di fritti misti o verdure pastellate o similia si parla sempre di questa "tempura". L'ho vista l'altro giorno in una catena di negozi che ha mille utensili super-costosi, per liste nozze, ma mi ? sembrata caruccia. Piano piano sto attrezzando la mia cucina della casa nuova praticamente di tutto e quindi chiedo, meglio questa o una piccola friggitrice non elettrica con cui in pi? potrei anche fare le arancine?la conoscete, che mi consigliate?
Marzia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 25/10/09, 09:30   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

scusate l'ignoranza....ma la tempura ? un attrezzo da cucina?

Io credevo fosse un metodo di cottura, una pastella particolare tipica orientale...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 25/10/09, 20:37   #3 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di Marzia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: palermo
Nome: Marzia
Messaggi: 30

Piatto preferito: le patata in ogni forma e dimensione
Predefinito

possibile che abbia ragione tu...ma c'era questa grossa padella coi bordi alti, di due o tre marche diverse e sul cartellino c'era scritto "tempura". Che si intendesse "padella x tempura?" DAVVERO NON LO SO....
Marzia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 26/10/09, 09:46   #4 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di luned
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: prov To
Messaggi: 459

Piatto preferito: antipasti in genere
Predefinito

Io sapevo che la tempura fosse il fatto di impanare con una pastella tipo quella cinese (o giapponese) degli alimenti e poi farli friggere....

? un metodo di cottura non un attrezzo da cucina...per quel che ne so io, ovviamente....
luned è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:22.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.