Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Tecniche e strumenti > Altri strumenti

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 22/11/10, 14:43   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di coco
 
Data Registrazione: Nov 2010
Località: milano
Nome: celeste
Messaggi: 10

Piatto preferito: Pizza
Predefinito Qualcuno usa le pentole in ceramica Moneta?

Tra poco vado a convivere e per la batteria di pentole avevo adocchiato quella della Moneta, in ceramica.
Qualcuno di voi ce le ha? Come sono? Non sono troppo delicate in ceramica?

Bye bye!
coco è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 22/11/10, 16:09   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1871

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

ciao coco, sono contentissima x te visto che fai un passo cos? importante.
io le padelle in ceramica le avevo viste alla prova del cuoco (adesso non le usano pi?) e mentre cucinavano sembrava come se si attaccava tutto sotto,poi quando impiattavano, nella padella rimanevano tutti i residui bruciacchiati.
io (x un mio gusto) non le prenderei xke mi hanno dato una brutta impressione..ma magari non ? cos?
ciao!!
__________________
Cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita!
W. Shakespeare
"Chiunque sia indifferente alla bellezza, all’eleganza, all’intelligenza, all’affetto di cui è capace un gatto, è povero come chi, passeggiando d’estate per una strada di campagna è cieco ai fiori e sordo al canto degli uccelli ed al ronzio degli insetti."
E. Hamilton

*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 22/11/10, 23:48   #3 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Chani
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: A casa mia con mio marito
Nome: Chani
Messaggi: 1876

Piatto preferito: Pizza
Invia un messaggio via MSN a Chani
Predefinito

Diciamo che la cottura su ceramica ? la migliore, come quella nelle padelle di alluminio e rame. Per il fatto che si attacca un p? ? normale, non c'? niente di antiaderente, quindi devi aggiungere un p? pi? di liquido x non farli attaccare.
Mia cognata si ? fatta tutto il servizio di padelle in ceramica e ci si trova molto bene
di sicuro ? molto pi? salutare cucinare su padelle non teflonate..si attaccher? un p? ma almeno non ? dannoso
__________________
SE SEI AL BUIO NON PUOI TROVARE LA STRADA, QUINDI FERMATI E ASPETTA CHE ARRIVI L'ALBA.
ChaNi
__________________________
I miei blog:
Un mondo tutto mio
A casa di Chani

Chani è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 23/11/10, 09:28   #4 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di coco
 
Data Registrazione: Nov 2010
Località: milano
Nome: celeste
Messaggi: 10

Piatto preferito: Pizza
Predefinito grazie

a tutte per le risposte....mi sa che anche io me le prender? tutte di ceramica!
coco è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 23/11/10, 19:15   #5 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

Io della linea in ceramica della Moneta ho comprato mesi fa una bistecchiera quadrata (pagandola bei soldini ...) e all'inizio ? stato tutto meraviglioso, cottura di bistecche varie e di verdure grigliate e pulizia seguente alla cottura....ma poi con l'uso devo dire che ha iniziato a scurirsi e delle macchie non sono pi? andate via, anche se in definitiva funziona ancora bene...
Non so perch? ? accaduto, sono stata attenta ad usare la spugnetta morbida non abrasiva, un detergente delicato....non ho cambiato nulla rispetto ai primi mesi, eppure il risultato ? che attualmente ? diventata assai bruttarella da vedere e poi ho l'impressio che si pulisca sempre meno bene... Sicuramente sar? colpa mia, ma non so spiegarmelo!
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 23/11/10, 20:49   #6 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Chani
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: A casa mia con mio marito
Nome: Chani
Messaggi: 1876

Piatto preferito: Pizza
Invia un messaggio via MSN a Chani
Predefinito

maris sai una cosa...io so per certo che quel mestiere lo fanno le padelle in alluminio(il mio superpadellone per esempio lo ha gi? fatto) ma non x un cattivo uso, ma perch? ? una cosa normale che l'acciaio crei quella patina scura che non ? ne nociva ne altro... non so se la ceramica fa lo stesso, anche se i piatti non mi sembra che si scuriscano...perch? non provi a sentire il servizio clienti dell'azienda che produce le padelle?
__________________
SE SEI AL BUIO NON PUOI TROVARE LA STRADA, QUINDI FERMATI E ASPETTA CHE ARRIVI L'ALBA.
ChaNi
__________________________
I miei blog:
Un mondo tutto mio
A casa di Chani

Chani è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 23/11/10, 20:55   #7 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Chani
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: A casa mia con mio marito
Nome: Chani
Messaggi: 1876

Piatto preferito: Pizza
Invia un messaggio via MSN a Chani
Predefinito

Leggendo un p? la scheda del prodotto ho letto che sono padelle in alluminio che hanno l'antiaderenza in ceramica, quindi forse lo scurimento ? dovuto a quanto detto sopra
__________________
SE SEI AL BUIO NON PUOI TROVARE LA STRADA, QUINDI FERMATI E ASPETTA CHE ARRIVI L'ALBA.
ChaNi
__________________________
I miei blog:
Un mondo tutto mio
A casa di Chani

Chani è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 25/11/10, 09:16   #8 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Chani Visualizza Messaggio
Leggendo un p? la scheda del prodotto ho letto che sono padelle in alluminio che hanno l'antiaderenza in ceramica, quindi forse lo scurimento ? dovuto a quanto detto sopra
Grazie Chanina!
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/12/10, 14:46   #9 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1119

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Mi sono persa questo post!! che stupidina..io ho regalato la bistecchiera della moneta a mia mamma per il suo compleanno e devo dire che a distanza di mesi ? ancora bellissima e va benissimo!! quindi io dico si alle pentole moneta!! anche se come dice Maris sono un p? costose...auguri per la tua convivenza!!
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/12/10, 22:19   #10 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

ragazze posso sapere supergi? il costo perch? vorrei regalarla
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:20.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.