Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Tecniche e strumenti > Altri strumenti

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 21/12/09, 14:56   #11 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

non lo so maris forse ci stiamof acendo noi delle paranoie
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 24/12/09, 17:53   #12 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di ScimmiaL¨
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Emilia
Messaggi: 756

Piatto preferito: Pizza e tortelli
Predefinito

Gli stampi in silicone che ho io sono per fare i cioccolatini e non vanno in forno ma in frigo. In teoria non dovrebbero essere nocivi ma come avete detto siamo invasi dai cinesi e anche se la ditta che li fa ? italiana sono fatti in cina. Anch'io ho gli stessi dubbi....
Lo sapete che quando cuciniamo non dovremmo mai usare le posate??
Ma solo cucchiai o palette di legno??
Perch? le posate contengono un materiale(ahim? non ricordo quale) che usandole continuamente si mescola ai cibi e provocano allergie...
Povere noi....
ScimmiaL¨ è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 25/12/09, 08:58   #13 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da ScimmiaL? Visualizza Messaggio
Lo sapete che quando cuciniamo non dovremmo mai usare le posate??
Ma solo cucchiai o palette di legno??
Perch? le posate contengono un materiale(ahim? non ricordo quale) che usandole continuamente si mescola ai cibi e provocano allergie...
Povere noi....
aiuto, che mi fai sapere scimmial???? un'altra brutta notizia per la nostra salute ...come stiamo messi male, uffa !!
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 25/12/09, 14:52   #14 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di ScimmiaL¨
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Emilia
Messaggi: 756

Piatto preferito: Pizza e tortelli
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da maris Visualizza Messaggio
aiuto, che mi fai sapere scimmial???? un'altra brutta notizia per la nostra salute ...come stiamo messi male, uffa !!
Eh Si cara Maris....siamo proprio messe male.
ScimmiaL¨ è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/01/10, 12:38   #15 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Predefinito

ormai per? il nostro organismo ? abituato a questi materiali invasivi e nocivi.... quindi la parte positiva ? proprio questa... per quanto riguarda gli stampi in silicone per?, mi hanno assicurato che le padelle e gli stampi antiaderenti sono pi? nocivi.... dove si arriver? mi chiedo io....
__________________
M@nuel@
" FinchÚ il colore della pelle di un uomo sarÓ pi¨ importante diquello dei suoi occhi... sarÓ sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/01/10, 14:44   #16 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di ScimmiaL¨
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Emilia
Messaggi: 756

Piatto preferito: Pizza e tortelli
Predefinito

? vero....
Dovremmo buttare le padelle antiaderenti anche se hanno un graffio piccolissimo.
Il materiale di cui parlavo mi sembra fosse il NICHEL (mi sembra che si scrive cos?).
E i grassi idrogenati???
Prima ce li fanno mangiare per anni, adesso salta fuori che sono nocivi....
Cosa non ? nocivo, ormai???
ScimmiaL¨ è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/01/10, 18:35   #17 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da ScimmiaL? Visualizza Messaggio
E i grassi idrogenati???
Prima ce li fanno mangiare per anni, adesso salta fuori che sono nocivi....
Cosa non ? nocivo, ormai???
Ma lo sai che proprio ieri con mio marito parlavamo dei grassi idrogenati e del fatto che si sono usati per tamnto tempo e poi hanno detto che fanno malissimo? Beh....cerchiamo di stare attente per quel che possiamo, ma poi....purtroppo non dipende solo da noi, ma ci? che ci propinano le grandi industri e tutti iricercatori che a volte si contraddicono da soli...
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/01/10, 23:00   #18 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di ScimmiaL¨
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Emilia
Messaggi: 756

Piatto preferito: Pizza e tortelli
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da maris Visualizza Messaggio
Ma lo sai che proprio ieri con mio marito parlavamo dei grassi idrogenati e del fatto che si sono usati per tamnto tempo e poi hanno detto che fanno malissimo? Beh....cerchiamo di stare attente per quel che possiamo, ma poi....purtroppo non dipende solo da noi, ma ci? che ci propinano le grandi industri e tutti iricercatori che a volte si contraddicono da soli...
Gi?....
Se penso a tutto quello che ci offrono le grandi aziende....
E149 E150 nitrato di qua nitrato di la....
I contadini di una volta mangiavano pi? sano, erano poveri si ma in fondo ? la ricchezza che hai dentro che conta, no?????
ScimmiaL¨ è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/01/10, 23:53   #19 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

? vero si ? arrivati ad un livello,di ritorno alle cose di una volta.....le farine integrali,le verdure e la frutta biologiche....solo che le fanno pagare un'occhio della testa!In contrapposizione per?,per aiutare le donne che lavoranoconfezionano tutti quei piatti pronti che hanno un sacco di conservanti,che si cuociono subito......bho bisogna, con un p? pi? di attenzione, leggere le etichette e capire effettivamente cosa si compera......poi un'altra nota dolente,sono tutte quelle cose scadute,andate a male,che comunque riescono a riciclare ed a rimettere sul mercato.E' una vergogna e ci vorrebbero controlli pi? severi.......
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/01/10, 08:22   #20 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

in definitiva credo che user? ancora gli stampi in silicone...magari, come dicevamo, stando attenta alla qualit? del prodotto
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:31.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.