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Non Letto 01/04/10, 15:04   #1 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
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Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up Barchette di pasta brise' con mousse al tonno

Questa ? una ricetta semplice semplice che ho imparato alla prima lezione della scuola di cucina che sto frequentando.Ve la passo,pu? essere un'idea per queste feste

Ingredienti per 20 barchette

1 foglio di pasta bris? gi? stesa
1 uovo per pennellare
300gr di tonno sott'olio
20gr di burro ammorbidito pi? quello per ungere le formine
150gr di maionese(o a piacere mascarpone o ricotta)
1 pizzico di paprika dolce(o 3 gocce di olio al peperoncino

Prendete la pasta bris? ritagliatela nei vostri stampini,se a forma di barchetta od anche altro,precedentemente imburrati.
Spennellateli con l'uovo sbattuto e per evitare che la pasta si gonfi durante la cottura,mettete sul fondo dei fagioli secchi ed infornate a 180? per 15-20 minuti.La pasta non deve diventare troppo scura.
Nel frattempo,in un frullatore mettete il tonno,il burro,la maionese e la paprika mixando bene fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Togliete dal forno le vostre barchette,sformatele,lasciatele raffreddare qualche minuto e farcitele con la mousse al tonno.
Per facilitarvi in questa operazione,aiutatevi con un sache-a-poche-
Decorate a piacere con un'oliva,con dei capperi o quello che la fantasia vi suggerisce!BUON APPETITO
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/07/11, 16:25   #2 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di mira63
 
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Località: modena
Nome: miranda
Messaggi: 284

Piatto preferito: tutti tranne pesce
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Bell'idea! Grazie mille
__________________

Questo momento non durerà in eterno.
Sparirà in fretta e non tornerà mai più.
Tanti di noi passano la vita a piangere
sui momenti passati.
Troppo tardi!
Ricordate:
c’è ancora un milione di momenti felici,
che devono ancora arrivare.
Osho

il mio blog:
SEMI DI GIRASOLE


Il mio blog dietetico http://blog.giallozafferano.it/dietblog/
mira63 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/07/11, 16:28   #3 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2034

Piatto preferito: dolci...
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è un ottima idea bravaaaaaa katia con il tonno poi buoneeee
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 30/11/11, 11:34   #4 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di nadia81
 
Data Registrazione: May 2011
Località: vercelli
Nome: nadia
Messaggi: 73

Piatto preferito: pizza
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io ci vivrei di queste cose!
nadia81 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 31/12/11, 16:34   #5 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di Cinzia63
 
Data Registrazione: Dec 2011
Località: Rovigo
Nome: Cinzia63
Messaggi: 4

Piatto preferito: Sono tanti..ma il pesce...
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Bella idea....la provo a fare.....io con la pasta sfoglia stesa ci spalmo una crema di tonno capperi olive pomodori secchi,il tutto tritato,rotolo x bene poi con un coltello taglio a fette un Po spesse,le metto in una placca da forno e cucino x 15 minuti a 180g,a piacere una spolverata di semi di papavero.BUON APETITO da provare ciao
Cinzia63 è offline   Rispondi Con Citazione
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