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Non Letto 11/11/15, 03:35   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Nov 2015
Località: pisa
Messaggi: 1

Predefinito Cipolla caramellata di oldani

Ciao a tutti , avevo una domanda: ho provato a emulare la cipolla caramellata di oldani con il gelato al grana ma dopo essere stata in forno una mezz oretta a 180░ la cipolla non esce bella caramellata come quella sua,con quella crosticina marrone ma rimane bianchiccia! qualcuno l'ha fatta? mi saprebbe dire come Ŕ venuta?
franuo92 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/01/17, 16:18   #2 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di FrancescaM
 
Data Registrazione: Nov 2016
Località: roma
Messaggi: 25

Predefinito

io non l'ho mai fatta ma non dovrebbe rimanere bianca!!!
FrancescaM è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 30/06/17, 00:21   #3 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Jun 2017
Località: Aci Bonaccorsi
Nome: Maria
Messaggi: 23

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

Ciao! Ma hai messo lo zucchero? Oldani mette lo zucchero in uno stampo e ci poggia la cipolla sopra. Lo zucchero nel forno, per forza di cose si scioglie e caramellizza. Quando la cipolla sarÓ cotta, capovolgi lo stampino e tutto lo zucchero sciolto e caramellato colerÓ all'interno della cipolla.
Mary87 è offline   Rispondi Con Citazione
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