Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Bevande, liquori e cocktail

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 12/07/10, 09:57   #1 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito Sorbetto-Granita Al Limone

Eccomi cn un'altra ricetta.
Ingredienti:
Preparato zuccherato per crema sorbetto al limone
preparato in polvere per granita al limone
gelatiera
mezzo limone
Preparazione:
Ho mescolato i due preparati in un boccale aggiungendo 400ml di acqua girando cn un cucchiaio presi il cestello e montai il motore della gelatiera,versai il contenuto e subito dp ho spremuto il mezzo limone e l'ho aggiunto l'azionai e feci andare x circa una mezz'ora bella piena(regolatevi voi cn la vostra)...
Metto la preparazione ke prevedono le due confezioni - Preparato zuccherato per crema sorbetto al limone.
Preparazione per il sorbetto:
Versare in una terrina il contenuto di entrambe le buste(160 g)cn 300 ml di acqua e mescolare cn una frusta elettrica alla massima velocit? per 2minuti(ci sn le foto nella confezione ma nn ho avuto tempo di fotografarle).Mettere la terrina nel freezer per 1 ora.Togliere dal freezer.Mescolare manualmente per riamalgamare.Versare nel flu'te e servire.
Preparazione per crema fredda:
Versare in una terrina il conetnuto di entrambe le buste(160 g)cn 300 ml di acqua e mescolare cn una frusta elettrica alla massima velocit? per 5 minuti.Mttere la terrina nel freezer per 1 ora.Togliere dal freezer.Mescolare manualmente per riamalgamare.Versare in coppette e servire.
Preparato in polvere per granita al limone.
Come si prepara:
Versare il contenuto di una busta in un recipiente,aggiungere circa 400 ml d'acqua mescolando in modo da amalgamare bene il tutto.
Per ottenere un prodotto ancora migliore spremere un limone fresco.
Successivamente mettere in freezer mescolando di tanto in tanto fino a raggiungere il congelamento.
Per servire una granita cremosa,frullare il prodotto congelato.
Se si dispone di una macchina per gelati preparare la miscela come precedentemente indicato e poi mettere il prodotto nella macchina.
Ottima e fresca a me nn piace preferisco altri gusti,a chi piace pu? farla.
Appena possibile la realizzo in casa...
Ciao e buona giornata
Anteprime Allegati
p07-12-10_00.18.jpg   p07-12-10_00.41.jpg  
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/07/10, 18:50   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

Mamma mia che bont?.....ora che stiamo soffocando dal caldo ? l'ideale
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/07/10, 20:35   #3 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Napoli
Messaggi: 204

Predefinito

che aspetto fresco e dissetante... classica siciliana
__________________
il mio blog... Agrodolce
terry982 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/07/10, 22:44   #4 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

me ne porti un p???????????????????????
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:01.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.