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Non Letto 13/09/10, 09:33   #1 (permalink)
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L'avatar di *Rosa*
 
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Predefinito Succhi di frutta all'albicocca

buongiorno cuochette, ? da un bel p? che non posto nulla, (ero in vacanza da mia mamma )oggi vi propongo questo buonissimo succo di frutta fatto in casa e spero vi piaccia.
questo succo lo ha preparato mia mamma un bel p? di tempo fa e sono finiti in un battibaleno.

Ingredienti:
- 1 kg di albicocche
- 300 gr scarsi di zucchero
- 1 litro di acqua.
Preparazione:
In un recipiente abbastanza capiente sciogliere lo zucchero nell'acqua tiepida e poi aggiungere le albicocche gia pulite e a pezzi. Macinare il tutto e mettere il composto nei boccacci (le bottiglie della salsa lavati x bene vanno benissimo) e farli bollire nell'acqua per 15 minuti. quindi farli raffreddare a temperatura ambiente e infine metterli in frigo. Appena saranno diventati belli freschi potete gustarvi il succo fatto in casa
NB: I boccacci ,vuoti e lavati bene, della salsa vanno bene per? dovrete comprare dei tappi nuovi ,per evitare, che quando fate cuocere il composto nelle bottiglie non fuoriesca e salti tutto. smackkkkkkkkk

Ultima modifica di Chani; 09/10/10 alle 15:31 Motivo: come da te richiesto ho modificato il titolo ;)
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 13/09/10, 18:05   #2 (permalink)
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L'avatar di katia
 
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Thumbs up

questi succhi sono buoni,oltretutto quando c'? abbondanza di frutta,perch? non farli?
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/09/10, 13:31   #3 (permalink)
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si si ? vero, infatti mia mamma lo ha fatto proprio perch? ci avevano dato parecchie albicocche
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Non Letto 15/09/10, 07:54   #4 (permalink)
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L'avatar di Erika90
 
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Ciao Rosetta cara, mio moroso ed io andiamo pazzi per il succo di frutta! una cosa volevo chiederti, ma il zucchero dev'essere sciolto in una pentola "a freddo" o dev'essere sciolto in una pentola con fuoco basso? e poi un'altra cosa, i contenitori dove metto il succo devono essere immersi totalmente nell'acqua? scusa ma non ho capito..
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/09/10, 10:26   #5 (permalink)
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ciao erikuccia allora, l'acqua la fai diventare tiepida e poi spegni il gas sotto la pentola. i contenitori devono essere di vetro,tipo quelli della salsa. cmq devi prendere una pentola in cui ci st? almeno un contenitore. per essere pi? sicura avvolgi il contenitore in un panno e mettilo totalmente in acqua bollente( anche se sale un p? non succede nulla eh ) facendolo andare x 15 minuti. se non hai capito qualche passaggio chiedi pure
ah non dimenticare di prendere dei tappi nuovi e stai attenta che non girano a vuoto miraccomando.
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/09/10, 13:24   #6 (permalink)
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ottimi prover? buono a sapersi
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 17/09/10, 10:59   #7 (permalink)
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Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
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Che bellissma idea grazie!!!
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Maris
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maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 17/09/10, 15:12   #8 (permalink)
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di nienteeee
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Non Letto 17/09/10, 15:14   #9 (permalink)
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E questa bella ricetta???me la so persa per strada

brava Rosa...ottima ricetta..io ho sempre quintali di albicocche che mi avazano...copio e poi l'anno prox metto in pratica
graziee
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SE SEI AL BUIO NON PUOI TROVARE LA STRADA, QUINDI FERMATI E ASPETTA CHE ARRIVI L'ALBA.
ChaNi
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Chani è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 17/09/10, 16:03   #10 (permalink)
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brava chani provala e non te ne pentirai...

visto che ci sei chani, potresti cambiare il titolo della ricetta?? anzich? scrivere succo ho scritto succi . se non puoi fa lo stesso...ciao un bacione
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
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