Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Tecniche e strumenti > Bimby

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 13/05/11, 21:35   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di tegolina741
 
Data Registrazione: May 2011
Località: torino
Nome: daniela
Messaggi: 22

Piatto preferito: risotto ai funghi
Predefinito torta di mele

ecco la torta di mele che ho appena fatto , non sono riuscita a fotografarla prima dell'arrivo dei miei figli!!!! ecco la ricetta
TORTA DI MELE
Ingredienti:
1 Kg di mele gialle (pesate intere)
200 g di farina 00
150 g di zucchero (se non gradite il troppo dolce, diminuite a 100)
150 g di latte
2 uova
1 limone non trattato
1 bustina di lievito per dolci
Grattugiare la buccia di limone: 5 sec. vel. 7.
sbucciare e tagliare a fettine le mele, irrorare con il succo del limone e un cucchiaio di zucchero.
Mettere nel boccale la buccia di limone, farina, zucchero, uova, latte, amalgamare gli ingredienti: 20 sec vel. 4, unire il lievito: 5 sec. vel. 4.
Imburrare uno stampo, versare il composto,
sistemare sopra le fette di mele. Cuocere in forno caldo a 180 per 30 minuti circa.
tegolina741 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/05/11, 12:18   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1871

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

Ma che bella che è questa torta di mele ed è sicuramente buonissima!!
Complimenti Daniela
__________________
Cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita!
W. Shakespeare
"Chiunque sia indifferente alla bellezza, all’eleganza, all’intelligenza, all’affetto di cui è capace un gatto, è povero come chi, passeggiando d’estate per una strada di campagna è cieco ai fiori e sordo al canto degli uccelli ed al ronzio degli insetti."
E. Hamilton

*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/12/11, 17:36   #3 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di arcobaleno
 
Data Registrazione: Nov 2011
Località: napoli
Nome: paola
Messaggi: 45

Piatto preferito: conchiglioni ripieni ai funghi
Predefinito

ciao,
do un consiglio la prossima volta che ti capita di farla non metterci lo zucchero a velo sopra ma prima di infornarla mettici su un pò di cannella in polvere e zucchero semolato su tutta la superficie sentirai la crosta!!!
ciao
arcobaleno è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:31.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.