Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Richieste e consigli > A.A.A. Cercasi ricetta!

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 15/09/09, 13:54   #1 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Talking Aiutooooooooo

fra poco ? il compleanno di mia mamma e ho pensato di farle una torta al cioccolato....e all'esterno vorrei coprirla con del cioccolato come potrei fare....?????
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/09/09, 14:27   #2 (permalink)
Administrator
Proprietario del ristorante
 
L'avatar di banShee
 
Data Registrazione: Sep 2009
Messaggi: 258

Predefinito

per rivestirla dici? potresti usare la copertura della sacher, cio? sciogli il cioccolato e ci aggiungi un po' di burro. poi ricopri la torta e lasci raffreddare. in questo modo la torta resta lucida e quando tagli la fetta non si crepa. :P
banShee è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/09/09, 14:30   #3 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Talking

grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ma nn c'? il rischio ke il cioccolato sia troppo liquido e scende tutto al posto di "attaccarsi"???
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/09/09, 14:36   #4 (permalink)
Administrator
Proprietario del ristorante
 
L'avatar di banShee
 
Data Registrazione: Sep 2009
Messaggi: 258

Predefinito

quando lo sciogli ? molto liquido, basta non metterlo proprio quand'? caldissimo.
banShee è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/09/09, 14:48   #5 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Talking

grazie e poi una volta coperta la scio fuori o in frigo a raffreddare del tutto???
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 18/09/09, 17:13   #6 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: ROMA
Nome: Cristina
Messaggi: 29

Piatto preferito: spaghetti alla carbonara
Invia un messaggio via Yahoo a mirror
Predefinito

meglio il frigo, magari non tutta la notte... buon compleanno alla mamma..
mirror è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 18/09/09, 17:50   #7 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

grazie...cmq io far? il pan di spagna la sera prima e la preparo poi la mattina x la sera
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:49.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.