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Non Letto 17/09/09, 09:37   #1 (permalink)
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Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Question Cerco consigli x wurstel in camicia!

Ciao! Ieri sera ho provato a fare dei wurstel in camicia con patatine fritte e ho adoperato la pasta tipo pane (500 gr di farina, 2 cucchiaini di sale, 5 cucchiai di olio, 25 gr di lievito di birra e 300 ml di acqua tiepida, con lievitazione di 2 ore) con cui ho "avvolto" il wurstel e le patatine, ho spennellato il "fagottino" con un p? d'uovo e ho infornato per una ventina di minuti a 200?.
Il risultato non era male ma non mi ha soddisfatto del tutto...

Qualcuno di voi li ha mai preparati? Magari fritti o con delle varianti?
Fatemi sapere!!
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 17/09/09, 13:54   #2 (permalink)
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se li facessi con la pasta sfoglia?
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Non Letto 17/09/09, 15:26   #3 (permalink)
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Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
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Grazie Elena, sicuramente ? una variante possibile solo che io non amo particolarmente la pasta sfoglia, a volte mi d? l'impressione di essere troppo grassa...o forse dipende da come si prepara....confesso che non l'ho mai fatta ma solo comprata gi? pronta ...
Tu che esperienza hai con la pasta sfoglia in generale (a parte i wurstel in camicia)?
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Non Letto 18/09/09, 14:20   #4 (permalink)
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neanche a me piace tantissimo, solo con i wrustel per fare i rusticini. ? grassa perch? ? praticamente tutto burro! :P puoi ovviare un po' a questa cosa "asciugandola" dopo averla cotta, approfittando del fatto che il burro si ? sciolto.
ah, e un altro modo in cui mi paice ? facendo il rustico peperoni salsicce e provola.

ps per ora anche io l'ho sempre e solo comprata, ma devo provare a farla prima o poi.
banShee è offline   Rispondi Con Citazione
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