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Non Letto 09/10/09, 19:34   #1 (permalink)
Sous chef
 
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Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito ricetta panini al burro

qualcuno di voi conosce la ricetta dei panini al burro?io una volta ne ho provato una trovata in internet,ma non mi sono venuti buoni come quelli ke vendono nelle panetterie siciliane
vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 10/10/09, 15:29   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
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Nome: Mary
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Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
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ehy ciao vale...non posso aiutarti xk? nn ne conosco...ancora nn mi sn cimentate in queste tipo di ricetta ma cmq se posso volevo chiederti di dov'eri precisamente
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 10/10/09, 22:18   #3 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
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Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
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sn della prov di messina
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Non Letto 12/10/09, 09:44   #4 (permalink)
Chef di partita
 
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Piatto preferito: antipasti in genere
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Io li ho fatti una volta sola cos?, sono venuti buonissimi, e sono spariti in un secondo:

500g farina 00
100g burro
300g latte
10g sale
20g lievito di birra


Fare la fontana con la farina, al centro sbriciolare il lievito e impastare con poco latte (il latte deve essere a temperatura ambiente). Aggiungere il burro a temperatura ambiente a pezzi e il latte poco per volta e impastare bene, aggiungere quindi il sale e continuare ad impastare pasta finch? sar? liscia e non pi? appiccicosa. L'impasto deve risultare bello morbido.


Fare una palla e mettere in un recipiente leggermente infarinato, coprire e lasciar lievitare in luogo tiepido (forno chiuso con la luce accesa ad esempio) per mezzora. Appena comincer? a lievitare rovesciare sulla spianatoia, battere leggermente con le mani e ricavare tante palline.

disporle ben distanziate sulla placca del forno imburrata (io uso sempre teglie con carta da forno) a lievitare per un'ora, sempre in luogo tiepido.


Quando avranno raddoppiato il loro volume infornare in forno gi? caldo a 210?-220?C per 10 minuti.


Sono morbidissimi appena sfornati e uno tira l'altro, se conservati in busta di plastica sono ottimi anche il giorno dopo,
luned è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/10/09, 17:48   #5 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1501

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito per lunedi

grazie per la risposta , io gi? ho qsta ricetta .proprio identica a quella scritta da te, ma nn mi sn venuti cosi tanto buoni e morbidi come dovrebbero essere .boh?vorrei provare con un altra ricetta
vale è offline   Rispondi Con Citazione
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