Спешу поблагодарить компанию «ВИВА СЕ*ВИС» за возможность купить комплектующие, коих мне было нужно прилично много для экскаваторов. Мои машины были выпущены достаточно давно. Поэтому регулярно нуждались в ремонте. Продолжительное время искал набор комплектующих по адекватной цене. К сожалению, чаще всего натыкался либо на очень завышенную цену, либо на запчасти, качество которых говорило, что они прослужат максимум несколько месяцев. Наткнулся на «ВИВА СЕ*ВИС» при помощи рекомендации друга, которому купить запчасти для спецтехники повезло в данном магазине ранее.
Сперва хочу выразить благодарность представителю компании Виталию Владимировичу. Виталий подробно рассказал мне про то, кем были изготовлены интересующие меня запчасти и другие детали, связанные с товаром. Явно человек прекрасно ориентируется в продукции, которую реализует компания. В других же компаниях иногда мне не могли даже назвать название завода-изготовителя.
Понравилась стоимость генераторов и стартеров. *то первое, что я купил из-за крайней необходимости ремонта. Честно говоря, уже даже закрыл глаза на качество изделий — лишь бы была возможность быстрее отправить машины в действие. В результате же был приятно удивлен качеству запчастей для спецтехники. Так как с техникой я оперирую уже 15 лет, мне не составляет труда оценить генераторы и стартеры. Могу вам с уверенностью сказать, что приобрести запчасти для трактора такого качества — это настоящая удача. В других магазинах часто натыкался на дешевые подделки. Приобретенные генераторы уже уверенно работают несколько месяцев и не дают никаких признаков в них засомневаться. Со стартерами аналогичная история. Водители не жалуются.
После, так скажем, «тестового заказа», решил купить запчасти на трактор другого типа. Мною были заказаны водяные насосы в количестве 3 штук. Также фильтр грубой очистки дизтоплива. Обратился в компанию, уточнил наличие, заказал на сайте, все получил, отправил водителям. Сообщили, что все работает как надо. Лично не проверял еще, но техника эксплуатируется месяц с новыми комплектующими — не единого сбоя.
тракторные запчасти
Хотелось бы пообщаться более детально о стоимости. Я натыкался на магазины запчастей для тракторов, где были более низкие цены. Но пробные заказы давали понять, что с такими комплектующими я не буду отправлять машины в работу, чтобы их целиком не уничтожить. В ВИВА СЕ*ВИС сочетание цены и качества идеальное. Мне, как опытному человеку в плане работы со спецтехникой, важно купить запчасти для тракторов и не беспокоиться, что они не составят какие-то внеочередные проблемы. Когда приходится усовершенствовать не самую новую технику почти постоянно, рисковать не осмеливаешься. Поэтому у меня нет сомнений, что, обращаясь в ВИВА-СЕ*ВИС, я плачу за качество, а не просто плачу больше.
Не буду перечислять все, что заказывал. Так как многое было заказано по «мелочевке». *то компонент фильтра тонкой очистки, козырек, накладка диска фрикциона и так далее. Использую, конечно же, доставкой. Все доставляли вовремя, в соответствующей упаковке. Магазин спецтехники в Киеве «ВИВА СЕ*ВИС» я рекомендую клиентам, которые интересуются, чтобы их машины всегда были надежны и не «страдали» из-за некачественных дешевых комплектующих.
Мне, как не самому опытному пользователю интернета, удалось быстро сделать заказ в интернет-магазине
https://vivaservis.com.ua, однако ранее доверял это своим сотрудникам. Оказалось, что для заказа нужно выполнить буквально пару кликов!
запчасти для спецтехники
тракторные запчасти
магазин тракторных запчастей
запчасть трактор