Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Conserve e marmellate

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 08/07/17, 12:51   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Jul 2017
Località: Berlino
Messaggi: 1

Predefinito Sterilizzatazione

Buongiorno a tutti!
Vorrei cimentarmi nella preparazione di conserve di salsa di pomodoro fatta in casa.
Ho pensato che potrei utilizzare per sterilizzare e\o fare il successivo sottovuoto il mio sterilizzatore a vapore della chicco per velocizzare la procedura,secondo voi fattibile o essendo creato per sterilizzare ciucci e biberon non una buona idea?la mia pu essere manovra sicura o rischio troppo?
Grazie in anticipo
Cecilia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:58.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.