Zucchine in agrodolce
Allegati: 1
Ingredienti
- 1 kg di zucchine
- 15 Foglie di basilico
- 2-3 spicchi d?aglio
- 2 bicchieri d?olio d'oliva
- 2 bicchieri di aceto
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di sale fino
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 foglie di alloro
- pepe
Tagliare le zucchine a rondelle e metterle, col resto degli ingredienti affettati, a freddo in una pentola con coperchio.
Portare a ebollizione, far bollire per circa 10 minuti,perch? le zucchine devono rimanere croccanti.
Riempire i vasetti,utilizzando come liquido quello della bollitura,e in ogni vasetto aggiungere un p? pepe e conservarli in frigo.
Per lunghe conservazione ,far bollire i vasetti per 20 minuti e lasciarli raffreddare nella loro acqua, poi conservarli in dispensa.
Io per? li ho invasati quando il liquido era ancora bollente, poi li ho capovolti e fatti raffreddare in una coperta.
Il sottovuoto si ? formato lo stesso!!!!!!!
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