Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Conserve e marmellate

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Non Letto 28/08/10, 18:09   #11 (permalink)
Chef di partita
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: roma
Nome: margherita
Messaggi: 270

Piatto preferito: pizza margherita dolci alla nutella
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che buone!!! tutte da provare ideali per qualsiasi utilizzo bravissima
margherita è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/07/11, 11:27   #12 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di mira63
 
Data Registrazione: Jun 2011
Località: modena
Nome: miranda
Messaggi: 284

Piatto preferito: tutti tranne pesce
Predefinito

Ciao, ho giusto giusto delle zucchine fresche dell'orto dei miei suoceri. La voglio proprio provare questa ricetta, grazie mille
__________________

Questo momento non durerà in eterno.
Sparirà in fretta e non tornerà mai più.
Tanti di noi passano la vita a piangere
sui momenti passati.
Troppo tardi!
Ricordate:
c’è ancora un milione di momenti felici,
che devono ancora arrivare.
Osho

il mio blog:
SEMI DI GIRASOLE


Il mio blog dietetico http://blog.giallozafferano.it/dietblog/
mira63 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/07/11, 16:56   #13 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
Predefinito

Quest'anno le ho già fatte 4 volte... sempre buone!!!!!!!!
Sembrano un carpione, solo che invece di essere fritte come nel carpione tradizionale, sono bollite!!
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 23/08/11, 20:28   #14 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245

Piatto preferito: pesce
Predefinito un alto modo x fare le zucchine.

si tagliano a tronhcetti, poi a bastoncini poi si mettono x un paio d'ore sotto salle grosso,dopodichè si lavano si mettono abollire<2 minuti appena> in un pentola con 1 parte di acqua e una di aceto,scolarle,adagiarle distese in un canovaccio,è bene farlo di sera così la mattina sono asciutte,assicurarsi che siano asciutte,dopodichè adagiarle in un barattolo di vetro ben pulito e coprire di olio buono, intercalare delle fette di aglio e peperoncino a pezzi senza altri odori che possono ammuffire, si possono mangiare sia da subito,che dopo un mese o più. l'importante che siano sempre coperte di olio,sono squisite.
anna32 è offline   Rispondi Con Citazione
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