23/08/11, 20:28
|
#14 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245
Piatto preferito: pesce
|
un alto modo x fare le zucchine.
si tagliano a tronhcetti, poi a bastoncini poi si mettono x un paio d'ore sotto salle grosso,dopodichè si lavano si mettono abollire<2 minuti appena> in un pentola con 1 parte di acqua e una di aceto,scolarle,adagiarle distese in un canovaccio,è bene farlo di sera così la mattina sono asciutte,assicurarsi che siano asciutte,dopodichè adagiarle in un barattolo di vetro ben pulito e coprire di olio buono, intercalare delle fette di aglio e peperoncino a pezzi senza altri odori che possono ammuffire, si possono mangiare sia da subito,che dopo un mese o più. l'importante che siano sempre coperte di olio,sono squisite. 
|
|
|