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Visualizza Risultati Sondaggio: Vota:
Dolce bivariegato al triplo cioccolato 3 27.27%
Cioccolata calda bianca 1 9.09%
Torta al cioccolato senza burro e uova 1 9.09%
Dolcetti dal cuore fondente 3 27.27%
Mini muffin al triplo cioccolato 2 18.18%
Muffin con arancia e cioccolato 1 9.09%
Partecipanti: 11. Non puoi votare in questo sondaggio

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Non Letto 09/01/12, 12:38   #1 (permalink)
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Predefinito Ricette di....CIOCCOLATA

Eccoci qui...partiamo con il nostro contest

L'ingrediente prescelto è: CIOCCOLATA

Entro. e non oltre, il 22/01/2012 dovete inserire una ricetta che contenga il cioccolato.
CIOCCOLATO NON VUOL DIRE CACAO! Quindi le ricette da postare devono contenere cioccolato di qualsiasi tipo e in qualsiasi modo, ma non cacao.

Vi ricordo che dovete inserire SOLO la foto finale del piatto postata in questo modo e solo in questa discussione.

Non lasciate commenti che non siano ricette perchè saranno cancellati.

Vi ricordo inoltre che qui trovere il regolamento e il banner del contest.

Se avete un blog e volete inserire la ricetta in questa raccolta vi lascio un piccolo banner per questo ingrediente


ps: ricordo a Anna32 che lei, e solo lei, può partecipare al contest senza inserire la foto del piatto
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SE SEI AL BUIO NON PUOI TROVARE LA STRADA, QUINDI FERMATI E ASPETTA CHE ARRIVI L'ALBA.
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Ultima modifica di Chani; 31/01/12 alle 13:53
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Non Letto 09/01/12, 15:20   #2 (permalink)
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Thumbs up Dolce bivariegato con triplo cioccolato

Che emozione inauguro io il contest !!!

Ecco la mia ricetta, già postata tempo fa (infatti vi copio pari pari ciò che avevo scritto allora) che ho scelto perchè dentro c'è il cioccolato di tre tipi diversi più "azzeccata" di così...si muore

DOLCE BIVARIEGATO CON TRIPLO CIOCCOLATO

Ragazzuole e ragazzuoli vi propongo un dolcetto semplice e sfizioso, che può essere considerato una variante della classica torta bicolore, quella variegata al cioccolato....io infatti l'ho fatta tricolore, con doppia variegatura e triplo cioccolato
Sono andata un pò "a naso" per le dosi e ne è uscito un dolce morbido morbido e saporito...provate e mi direte

- 300 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 3 uova
- 1 yogurt alla vaniglia o bianco (gr 125)
- poco latte (se l'impasto è un pò troppo denso)
- 50 gr di cioccolato bianco
- 50 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di cioccolato al latte
- 1 bustina di lievito vanigliato

Frullare le uova con lo zucchero fino a farle diventare belle spumose, aggiungere il burro ammorbidito e continuare a frullare.
Versare lo yogurt e cominciare ad incorporare la farina (meglio se setacciata) e il lievito amalgamando il tutto. Se il composto risultasse un pò troppo denso aggiungere un pochino di latte.
Dividere il composto in tre parti. Sciogliere i tre tipi di cioccolato separatamente passandoli al microonde o a bagnomaria.
Versare i tre tipi di cioccolato fuso ognuno in una parte del composto: otterrete così una parte bianca, una parte marrone scuro e una parte marrone chiaro.
Imburrare e infarinare una teglia di 24 cm di diamtro e versarci le tre parti del composto alternado qua e là delle cucchiaiate (io a dire i vero ho messo sulla base la parte bianca e poi ho aggiunto a cucchiaiate sparse le altre due parti).
Infornare a 180° per 30-35 minuti (dipende dal vostro forno....fate la prova con lo stuzzicadenti )



Spero che si riesca a vedere dalle foto il colore differente dei due "marroni" della doppia variegatura, quello più scuro e quello più chiaro
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Maris
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Ultima modifica di maris; 09/01/12 alle 15:27
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Non Letto 09/01/12, 15:28   #3 (permalink)
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Cioccolata calda.. bianca

Ingredienti:
100gr di cioccolata bianca
120cc di latte
maizena(amido di mais)o qualsiasi altro addensate adatto alle creme q.b.

Procedimento:
Sbriciolate il cioccolato

Mettete in una tazzina un pò di latte e metteteci dentro 2o3 cucchiaini rasi di maizena, e fatela sciogliere.
Mettete la cioccolata in un pentolino cn latte avanzato.

Mettete sul fuoco e fate sciogliere il cioccolato. Quando il cioccolato sarà sciolto aggiungere il latte e maizena della tazzina e girare continuamente.
Dopo circa 2 o 3 min dovrebbe essere pronta:

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Non Letto 10/01/12, 17:18   #4 (permalink)
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Piatto preferito: dolci...
Predefinito torta al cioccolato senza burro e uova

torta molto leggera ottima per la colazione ma anche accompagnata da una bella cioccolata calda.
ingredienti:
200 gr. di farina
100 gr. di cioccolato fondente
230 gr. di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
300 ml. Di latte intero o parzialmente scremato.
zucchero a velo per decorare

Mettere nel frullatore la farina il cioccolato fatto sciogliere a bagnomaria oppure nel microonde, lo zucchero il lievito, il sale mescolare il tutto e poi aggiungere il latte tiepido, mescolare fino a creare una pastella porre la torta in uno stampo da 24 o 26 cm. foderato da carta forno oppure imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Ultima modifica di grazya; 10/01/12 alle 17:21
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Non Letto 11/01/12, 12:22   #5 (permalink)
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Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

Dolcetti dal cuore fondente
INGREDIENTI X 8:
-150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
-140 GR DI BURRO
-100 GR DI ZUCCHERO
-30 GR DI FARINA 00
-3 UOVA
-PANGRATTATO, SALE,ZUCCHERO A VELO
-STAMPINI X MUFFIN
PREPARAZIONE:
Disporre il cioccolato in un pentolino e scioglierlo a bagnomaria con il burro tagliato a pezzi e lo zucchero. Lascia intiepidire e aggiungi le uova, uno alla volta, poi la farina e un pizzico di sale. Imburra gli stampini, cospargili di pangrattatto e dividi l'impasto negli stampini...coprili con carta d'alluminio e mettili in freezer x almeno 3 ore...togli la carta d'alluminio e infornali a 220? x 15-16 minuti (per? + stanno in freezer + tempo devono stare in forno...devono cuocersi ai lati mentre al centro deve rimanere un p? molliccio)
capolvogili subito e spolverizzali con zucchero a velo...
TROPPO BUONI XK? QUANDO POI LI SPEZZATE COL CUCCHIAIO USCIRA' TUTTO IL CIOCCOLATO...

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Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
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Non Letto 14/01/12, 18:37   #6 (permalink)
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Piatto preferito: tutti tranne pesce
Predefinito Mini muffin al triplo cioccolato

INGREDIENTI x 12 MINI MUFFIN

200 g farina (io un pò meno)
25g di fruttosio
150g latte di soya
2 uova
50g gocce di cioccolato ( io scaglie di ciocco fondente)
50g cacao amaro
40g burro
mezza bustina lievito per dolci
glassa al cioccolato per guarnire

PREPARAZIONE

In una terrina mescolare le uova col latte e il burro fuso.
A parte in un’altra ciotola unire la farina, il fruttosio, il cacao e le gocce/scaglie di cioccolato.
Unire i due composti amalgamandoli delicatamente.
Imburrare ed infarinare gli stampini da muffin e versare il composto per metà all’interno di ogni stampino.
Infornare a 170° per 20/25 minuti, fare la prova stecchino, sfornare quando lo stecchino che avrete infilato nel mini muffin esce pulito e asciutto.
Guarnire a piacere, io con glassa al cioccolato già pronta in busta che ho messo in un pentolino di acqua calda per 10 minuti.
Ho poi tagliato un angolo della busta e versato sui mini muffin.
UNA LIBIDINE!

__________________

Questo momento non durerà in eterno.
Sparirà in fretta e non tornerà mai più.
Tanti di noi passano la vita a piangere
sui momenti passati.
Troppo tardi!
Ricordate:
c’è ancora un milione di momenti felici,
che devono ancora arrivare.
Osho

il mio blog:
SEMI DI GIRASOLE


Il mio blog dietetico http://blog.giallozafferano.it/dietblog/
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Non Letto 21/01/12, 15:54   #7 (permalink)
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Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito Muffin con arancia e cioccolato

Ciao ragazze!!in zona cesarini (grazie ancora alla mia cara maris che mi ha ricordato del contest) vi metto la mia ricetta con il cioccolato!!spero vi piaccia (la trovate anche nel mio blog, esattamente qui: La Erika in cucina: Muffin con arancia e cioccolato ). Grazie anche a chanina che mi ha ricordato come inserire le foto (non me lo ricordavo più! :-( )

Ingredienti per 12 muffin:
175gr di farina 00,
125gr di zucchero,
1 bustina di lievito,
2 uova,
3 cucchiai di yogurt bianco al naturale,
50 ml di olio di semi,
50 gr di cioccolato fondente,
il succo e lascorza di una arancia,
sale.

Preparazione:
Mettete in una ciotola gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito e sale) e in un'altra quelli liquidi (uova, yogurt, olio, il succo dell'arancia). mEscolate bene entrambe le ciotole e poi mettete gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti secchi. Mescolate e aggiungete anche il cioccolato tritato grossolanamente e la buccia gratuggiata dell'arancia. Mettete il composto in stampini da muffin (imburrati o metteci la carta forno) e infornate a 180° per 20 minuti.

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ERIKA
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Non Letto 23/01/12, 12:37   #8 (permalink)
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Piatto preferito: Pizza
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Predefinito Si VOTA!

Innanzitutto ringrazio le partecipanti alla prima raccolta di ricette del forum
le vostre ricette adesso verranno inserite in un pdf che potrà essere scaricato liberamente.
Ma adesso si passa alla fase due del contest: la votazione!
Le ricette in gara sono: (inserimento in ordine cronologico di pubblicazione)



















Le votazioni si chiuderanno il 29/01/2012

Nota: siccome le ricette sono meno di 10 potete votare utilizzando il sondaggio aperto.
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Ultima modifica di Chani; 23/01/12 alle 12:41
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Non Letto 23/01/12, 16:14   #9 (permalink)
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Piatto preferito: dolci...
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scusa chani ma posso votare anche io che ho partecipato oppure no?
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Non Letto 23/01/12, 20:20   #10 (permalink)
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Messaggi: 813

Piatto preferito: filetto di manzo al pepe verde
Predefinito

carissima chani......posso dirti che io le voterei tutte!!!! ma devo proprio solo votarne 1???
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http://duegemelleincucina.blogspot.com/

Ultima modifica di gabriella; 23/01/12 alle 20:28
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