Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Contorni

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 20/02/11, 19:19   #1 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di battipentola
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736

Piatto preferito: pasta
Predefinito finocchi ai formaggi

per 2:
2 grossi finocchi
50gr di crescenza
50gr di gorgonzola
latte
burro
parmigiano grattugiato
sale, pepe
mondate i finocchi, lavateli, immergeteli in acqua bollente senza sale e cuoceteli scoperti.
Sgocciolateli al dente, tagliateli a metà in verticale e disponeteli in una teglia imburrata con la parte tagliata verso l'alto.
nel frattempo amalgamate la crescenza e il gorgonzola in una terrina.
aggiungete pepe e il latte freddo necessario ad ottenere un composto morbido e leggermente fluido, versatelo sui finocchi.
Cospargete la superficie con il parmigiano e passateli in forno caldo a 200° finchè non si sarà formata una crosticina dorata.
Serviteli caldi.
__________________
Antonella
battipentola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 23/02/11, 20:59   #2 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

mmmmm a me la verdura gratinata così fa impazzire!!!Ne mangerei a iosa!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:10.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.