20/02/11, 20:19
|
#1 (permalink)
|
Chef di partita
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736
Piatto preferito: pasta
|
finocchi ai formaggi
per 2:
2 grossi finocchi
50gr di crescenza
50gr di gorgonzola
latte
burro
parmigiano grattugiato
sale, pepe
mondate i finocchi, lavateli, immergeteli in acqua bollente senza sale e cuoceteli scoperti.
Sgocciolateli al dente, tagliateli a metà in verticale e disponeteli in una teglia imburrata con la parte tagliata verso l'alto.
nel frattempo amalgamate la crescenza e il gorgonzola in una terrina.
aggiungete pepe e il latte freddo necessario ad ottenere un composto morbido e leggermente fluido, versatelo sui finocchi.
Cospargete la superficie con il parmigiano e passateli in forno caldo a 200° finchè non si sarà formata una crosticina dorata.
Serviteli caldi.
__________________
Antonella
|
|
|