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Non Letto 15/09/09, 14:43   #1 (permalink)
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L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
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Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Talking Fiori di zucchina ripieni

INGREDIENTI X 4 XSN:
-32 FIORI DI ZUCCHINA
-UNA FETTA DI COTTO
-3 PATATE
-1 UOVO
-PARMIGGIANO GRATTUGGIATO
-BURRO,NOCE MOSCATA
-SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
Lavate i fiori di zucchina,lessate le patate,sbucciatele e schiacciatele.Unite il cotto tagliato a pezzetti,l'uovo,una grattata di noce moscata, una noce di burro, il parmiggiano,sale e pepe.Amalgamate bene e riempite i fiori di zucchina.Metteteli in una pirofila leggermente imburrata e metteteli in forno a gratinare a 180? x circa 10-15 minuti...quando saranno dorati usciteli e fateli raffreddare.
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/09/09, 15:27   #2 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di kinder
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Modena
Nome: Paola
Messaggi: 252

Piatto preferito: Spaghetti alla Carbonara
Predefinito

Che bella idea questa!
La prover? sicuramente
kinder è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/09/09, 15:32   #3 (permalink)
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L'avatar di banShee
 
Data Registrazione: Sep 2009
Messaggi: 258

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che sfizio!
banShee è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/09/09, 17:46   #4 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di luned
 
Data Registrazione: Sep 2009
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Messaggi: 459

Piatto preferito: antipasti in genere
Predefinito i miei fiori di zucchina...

io non li ho mai fatti cos?...ma prover?

Io mi limitavo a lavarli e pulirli bene, li riempivo di prosciutto cotto e mozzarella/fontina, li impano e poi li friggo.

O in alternativa alla impanatura, dopo averli farciti ci facevo una pastella salata e poi li friggevo.....
luned è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 18/09/09, 17:04   #5 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: ROMA
Nome: Cristina
Messaggi: 29

Piatto preferito: spaghetti alla carbonara
Invia un messaggio via Yahoo a mirror
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Qualcuno sa indicarmi come togliere il pistilli senza distruggere i fiori ?(come faccio io ogni santissima volta).
mirror è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 18/09/09, 17:46   #6 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di patryval
 
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Citazione:
Originariamente Scritto da mirror Visualizza Messaggio
Qualcuno sa indicarmi come togliere il pistilli senza distruggere i fiori ?(come faccio io ogni santissima volta).
? un'operazione delicata e purtroppo si deve fare con le mani pian piano..aprire con delicatezza il fiore, con un dito spostarlo fin quando nn si sente un piccolo tac ed ? allora che il pistillo si stacca..e lo so ? una parola ma se ci prendi la mano poi vedrai che ti riuscir? benissimo..:*
__________________
PATRYVAL
IL FILO DI ARIANNA
patryval è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 25/09/09, 17:26   #7 (permalink)
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L'avatar di occhidinocciola
 
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Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
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io pure lo tolgo cosi..ma in tv hanno detto ke se rimane da un sapore +
dolce....
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/10/09, 08:40   #8 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di patryval
 
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Località: Napoli
Nome: Patrizia
Messaggi: 17

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Originariamente Scritto da occhidinocciola Visualizza Messaggio
io pure lo tolgo cosi..ma in tv hanno detto ke se rimane da un sapore +
dolce....
Se si toglie il pistillo si puo utilizzare anche per colorare un risotto..? un'ottima alternativa allo zafferano...
__________________
PATRYVAL
IL FILO DI ARIANNA
patryval è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/10/09, 13:49   #9 (permalink)
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L'avatar di cuochetta
 
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Piatto preferito: pizzaaaaaaaa
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Originariamente Scritto da luned? Visualizza Messaggio
io non li ho mai fatti cos?...ma prover?

Io mi limitavo a lavarli e pulirli bene, li riempivo di prosciutto cotto e mozzarella/fontina, li impano e poi li friggo.

O in alternativa alla impanatura, dopo averli farciti ci facevo una pastella salata e poi li friggevo.....

io li farcisco con spicchi di carciogini lessati in acqua salata e un dadino di mozzarella, per sigillare il tutto uso un pastella fatta con uovo, farina e sale
cuochetta è offline   Rispondi Con Citazione
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