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Non Letto 27/10/09, 10:02   #1 (permalink)
Sous chef
 
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Piatto preferito: dolcidolcidolci
Lightbulb Melenzane con ripieno di funghi

Ragazze mie, questa ricetta ? sublime... Provatela e nn ve ne pentirete

Ingredienti per 4 persone
Tempo per la preparazione: 20 minuti

- 2 melenzane lunghe e strette
- 2 cipolle piccole tritate
- olio d'oliva
- 3 spicchi d'aglio tritati
- 200 gr funghi misti (io uso quelli surgelati per motivo di tempo)
- sale, pepe nero
- besciamella
- parmigiano

Tagliate le melenzane a met? longitudinalmente e svuotatele della polpa, facendo attenzione a non rompere la buccia. Tritate finemente solo la polpa. Nel frattempo fate rosalare la cipolla tritata in una padella con l'olio, quando queste avranno preso colore, unite l'aglio e i funghi; mescolate e fate ammorbidire. Aggiungete la polpa delle melanzane e fate dorare, mescolando di tanto in tanto. Salate e pepate la melenzana svuolata e aggiungere un po' di sale e pepe anche in quella in padella. Quando il misto di funghi e melanzana sar? cotto, distribuitelo a cucchiaiate nelle melanzane svuotate. Versate uno strato di salsa besciamella sul fondo di una teglia da forno, disponete sopra le melenzane ripiene e ricoprite con altra salsa besciamella. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e mettete in forno caldissimo a gratinare per circa 10 minuti, fin quando non si forma una bella crosticina dorata in superficie.
Servite immediatamente e

BUON APPETITO
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" Finché il colore della pelle di un uomo sarà più importante diquello dei suoi occhi... sarà sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 27/10/09, 23:55   #2 (permalink)
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Piatto preferito: rondelle gratinate!!!!
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La fa spesso la mia mamma
Raffaelethebest è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 28/10/09, 09:38   #3 (permalink)
Sous chef
 
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Piatto preferito: dolcidolcidolci
Red face

bene bene, quindi puoi giudicare la prelibatezza di questo piatto....
sar? perch? adoro questo binomio....
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Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
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