Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Contorni

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 30/08/11, 16:06   #1 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di marisol.52
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: lazio
Nome: marisa
Messaggi: 511

Piatto preferito: solo uno?
Predefinito Peperoni cornetti al tonno

Come ogni anno il mio orto strabocca di peperoni, mio marito dice che ne mette poche piante e poi, non si capisce come, ne vengono in quantità industriale, chissà mai perchè?

Così ne congelo un bel pò ripieni di carne per l'inverno e poi, navigando in rete, cerco ricette diverse per non "annoiare" il gusto di mangiarli

Questa ricetta è veramente deliziosa e se mangiati a qualche giorno di distanza sono ancora più buoni.

Svuotare dei semi i peperoni lasciandoli interi.
Prepare un'impasto con (a seconda del numero dei peperoni)
2 scatole di tonno
5/6 cucchiai di pangrattato
qualche pomodorino ciliegina
pinoli
uvetta (ma potete anche non metterla se non vi piace)
olive nere denocciolate e fatte a pezzetti
qualche cappero
5/6 acciughe sotto'olio
aglio
prezzemolo
sale q.b.


Mischiate tutti gli ingredienti e con santa pazienza riempite i peperoni.
Metteteli in teglia con un filo d'olio ed infornateli a 180°, fare la prova forchetta per capire quando sono cotti.

Se li provate spero vi piacciano.
__________________

Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne
marisol.52 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 30/08/11, 22:09   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

Giusto la ricetta che fa per mio marito: ama i peperoni e ama il tonno
Io amo il tonno ma i peperoni mi rimangono sullo stomaco anche per due giorni però questi cornetti un pò meno
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 31/08/11, 08:29   #3 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1119

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

devono essere buonissimi!! io a casa non ho i peperoni a cornetto...posso farli con quelli "normali"? grazie marisol!! un bacione grandissimo..
__________________
ERIKA
il mio blog: http://laerikaincucina.blogspot.com
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 31/08/11, 09:05   #4 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di mira63
 
Data Registrazione: Jun 2011
Località: modena
Nome: miranda
Messaggi: 284

Piatto preferito: tutti tranne pesce
Predefinito

Brava Marisol, sono sicuramente buonissimi.
Li proverò sicuramente.
Un bacione
__________________

Questo momento non durerà in eterno.
Sparirà in fretta e non tornerà mai più.
Tanti di noi passano la vita a piangere
sui momenti passati.
Troppo tardi!
Ricordate:
c’è ancora un milione di momenti felici,
che devono ancora arrivare.
Osho

il mio blog:
SEMI DI GIRASOLE


Il mio blog dietetico http://blog.giallozafferano.it/dietblog/
mira63 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 31/08/11, 16:28   #5 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di marisol.52
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: lazio
Nome: marisa
Messaggi: 511

Piatto preferito: solo uno?
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Erika90 Visualizza Messaggio
devono essere buonissimi!! io a casa non ho i peperoni a cornetto...posso farli con quelli "normali"? grazie marisol!! un bacione grandissimo..
certo che si, solo che quelli normali sono un pò più cicciotti, allora tu li tagli a metà, così con ognuno fai due porzioni, magari scegli quelli non troppo grandi, più tozzi per capirci, in modo che non devi metterci un'enormità di ripieno
__________________

Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne
marisol.52 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 31/08/11, 16:29   #6 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di marisol.52
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: lazio
Nome: marisa
Messaggi: 511

Piatto preferito: solo uno?
Predefinito

grazie ragazze per i complimenti
__________________

Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne
marisol.52 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/09/11, 23:31   #7 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

ecco Marisol,anch'io li proverò come hai suggerito ad Erika!
Grazie della ricetta!
__________________
Katia
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 21/09/11, 22:23   #8 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

Ecco qui...stasera li ho preparati e mio marito ha molto apprezzato solo non ho usato le acciughe perchè a me non piacciono e neppure l'uvetta per via di mio marito che non ama l'accostamento dolce-salato...
Io ne ho mangiato giusto uno, perchè come dicevo la volta scorsa non li digerisco molto facilmente
E' un'ottima ricetta, grazie Marisol


I peperoni me li ha dati mio suocero, sono del suo orto sono quelli cornetti ma sono colorati di rosso e giallo, non sono tutti verdi
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...

Ultima modifica di maris; 21/09/11 alle 22:26
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 22/09/11, 14:57   #9 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245

Piatto preferito: pesce
Predefinito peperoni?

sono belli a vedersi, chissà come saranno buoni, ma la ricetta?ci sarà il tonno, ma che altro? so fritti o al forno? ti prego dimmelo, che li faccio subito,sei fortunata ad avere prodotti dell'orto,come sono fortunata io a conoscerti, sei tanto cara, hai 2 bimbi meravigliososi,mi aggiorni? io sono stata occupata in questo periodo xche ho avuto ospiti,1 ragazza tedesca che le piace molto la cucina italiana,pensa quello che le ho potuto fare,xrò aveva la macchina,e siamo state spesso in giro, dal mare ai castelli romani, quindi pesce e prodotti locali,la sera precedente alla partenza l'a raggiunta una sua amica con l'aereo a ciampino, si sono fermate ambedue da me, ela mattina dopo sono partite,destinazione la toscana e le 5 terre,poi germania, sono strafelice di verle ospitate,adesso ci sentiamo su facebook,ciao maris,un abbraccio ateun grosso bacio ai tuoi bimbi...
anna32 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 23/09/11, 08:51   #10 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da anna32 Visualizza Messaggio
sono belli a vedersi, chissà come saranno buoni, ma la ricetta?ci sarà il tonno, ma che altro? so fritti o al forno? ti prego dimmelo, che li faccio subito,sei fortunata ad avere prodotti dell'orto,come sono fortunata io a conoscerti, sei tanto cara, hai 2 bimbi meravigliososi,mi aggiorni? io sono stata occupata in questo periodo xche ho avuto ospiti,1 ragazza tedesca che le piace molto la cucina italiana,pensa quello che le ho potuto fare,xrò aveva la macchina,e siamo state spesso in giro, dal mare ai castelli romani, quindi pesce e prodotti locali,la sera precedente alla partenza l'a raggiunta una sua amica con l'aereo a ciampino, si sono fermate ambedue da me, ela mattina dopo sono partite,destinazione la toscana e le 5 terre,poi germania, sono strafelice di verle ospitate,adesso ci sentiamo su facebook,ciao maris,un abbraccio ateun grosso bacio ai tuoi bimbi...
Anna carissima, grazie dei complimenti... tutti gli ingredienti la trovi all'inizio di questo post, è di Marisol comunque te li riporto anche io qui per comodità:
2 scatole di tonno
5/6 cucchiai di pangrattato
qualche pomodorino ciliegina
pinoli
uvetta (ma potete anche non metterla se non vi piace)
olive nere denocciolate e fatte a pezzetti
qualche cappero
5/6 acciughe sotto'olio
aglio
prezzemolo
sale q.b.


I peperoni così farciti sono cotti al forno a 180°.

Ti ringrazio anche per le bellissime parole per me e la mia famiglia i bimbi stanno bene e la vita scorre via rapida e un pò caotica....ma è normale con 2 piccini, no?
Sono felice che hai avuto ospiti, che bello! Ti sei anche un pò svagata ed è un bene.
A presto cara
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:30.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.