Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Contorni

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 03/10/10, 18:35   #1 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito Polpette di melenzane

INGREDIENTI:
-2 melenzane medie,
-pepato vecchio e parmiggiano grattuggiato,
-3 uova,
-sale, pepe, olio per friggere,
-prezzemolo

PREPARAZIONE:
Togliere dalle melanzane la buccia e bollirle...subito dopo scolarle e schiacciarle con una forchetta, togliere l'acqua in eccesso e condirla con le uova, parmiggiano, pepato vecchio, sale, pepe e prezzemolo tritato...mescolare per bene...prendere una padella, mettere l'olio per friggere, farlo riscaldare e formare delle polpettine con un cucchiaio, friggerle in entrambi i lati e servire in un piatto con carta assorbenete per togliere l'olio in eccesso...
Anteprime Allegati
cimg1592.jpg   cimg1593.jpg  
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/10/10, 20:33   #2 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1500

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito

come son buone le malanzane,e poi queste cos? sono ancora pi? deliziose uhmmmmmmm,le fritturine sono sempre ben gradite da tutti credo!
vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/10/10, 08:47   #3 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

buonissimeeeeeeeeeeee complimenti mary
scusa la mia ignoranza ma cos'? il pepato vecchio :???:
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/10/10, 11:03   #4 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1116

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Nemmeno io so cos'? il pepato vecchio e quindi voglio sapere anch'io cos'?...comunque sono buonissime le polpette di melanzane..gnam gnam!!
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/10/10, 13:03   #5 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

allora non sono l'unica
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/10/10, 16:45   #6 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di Annar
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: Montemesola(ta)
Nome: Anna
Messaggi: 552

Piatto preferito: dolci
Predefinito

forse ? pane...comunque ottime ste polpette
__________________
ANNARE'
Annar è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/10/10, 18:44   #7 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1500

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito

ragazze il pepato fresco ? un formaggio tipico della sicilia,sicuramente lo conoscerete in tanti il classico PECORINO
vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/10/10, 19:56   #8 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

ahhhhhh capito
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/10/10, 23:57   #9 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

ecco.....ho imparato qualcosa anche oggi!!!!
Non sapevo che il pecorino,potesse anche chiamarsi pepato vecchio!!!
Grazie !!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/10/10, 23:59   #10 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Citazione:
Originariamente Scritto da vale Visualizza Messaggio
ragazze il pepato fresco ? un formaggio tipico della sicilia,sicuramente lo conoscerete in tanti il classico PECORINO

Vale,volevi dire pepato vecchio???
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:32.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.