06/10/10, 19:59
|
#1 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245
Piatto preferito: pesce
|
pomodori perini al gratin
dei pomodori perini o sammarzano non troppo maturi, pangrattato,alici sott'olio,olive denocciolate,aglio prezzemolo basilico,sale pepe olio.
x dieci pomodori,3 cucchiai di pangrattato ec ec,tagliare x il lungo i pom.scavare con un cucchiaino, versare la polpa in una terrina, schiacciare con una forchetta,aggiungere il pangrattato, le olive tagliate arondelle 10,2 filetti di acciughe a pezzetti,prezzemolo basilico,un p? d'olio sale pepe,amalgamare il tutto, se l'impasto risultasse troppo duro aggiungere un pochino di passata di pomodoro,riempire i mezzi pom....in una pirofila,irrorare di olio q b. infornare a forno caldo a 180 g. x mezz'ora circa,
se volete strafare, prima d'infornare,battete un rosso d'uovo,distribuitelo sopra i pom...spolverate di pangrattato un goccino d'olio e infornate.
|
|
|