Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Contorni

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 02/12/10, 20:43   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Nov 2010
Località: ferrara
Nome: elisa
Messaggi: 109

Piatto preferito: Cappellacci di zucca
Post porri alla panna

Ero al supermercato e non sapevo cosa comprare cos? mi sono buttata sui porri che non conoscevo per niente.
Ho improvvisato questa ricettina:
tagliate tre porri e fateli appassire in padella con un p? di olio e acqua e una foglia di alloro dopo 5 minuti aggiungere 250ml di panna fresca regolare di sale e pepe poi lasciate andare fino a che i porri non saranno ben cotti e la panna si sar? assorbita quasi completamente(un p? deve rimanere per formare una sorta di cremina)
Accompagnateli con un secondo a vostro piacere e buon appetito!!
bertoja è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/12/10, 21:03   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

Credo siano buoni, brava Bertoja....e dico "credo" perch? in verit? io i porri non li ho mai cucinati che vergogna
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/12/10, 22:08   #3 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Cos? non li ho mai cucinati,di solito li uso crudi,tagliati fini e mescolati con vari tipi di insalata.
Leggendo la ricetta,mi ? venuta un'idea....se si forma una bella cremina,non credi che possano essere buoni anche per condire una pasta?
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/12/10, 07:42   #4 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1871

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

devono essere buonissimi con la panna i porri!!!! e come dice mamma katia..saranno sicuramente buoni con la pasta...complimenti per qsta ricetta beroja..bravissima!
__________________
Cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita!
W. Shakespeare
"Chiunque sia indifferente alla bellezza, all’eleganza, all’intelligenza, all’affetto di cui è capace un gatto, è povero come chi, passeggiando d’estate per una strada di campagna è cieco ai fiori e sordo al canto degli uccelli ed al ronzio degli insetti."
E. Hamilton

*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/12/10, 08:30   #5 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

maris anch'io nn ho mai mangiato i porri consolati in ogni modo complimenti a bertoja
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/12/10, 09:59   #6 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da katia Visualizza Messaggio
Cos? non li ho mai cucinati,di solito li uso crudi,tagliati fini e mescolati con vari tipi di insalata.
Leggendo la ricetta,mi ? venuta un'idea....se si forma una bella cremina,non credi che possano essere buoni anche per condire una pasta?
Giustissimo mamma Katia bella idea per sfruttare questa ricettuzza anche in altro modo
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/12/10, 17:44   #7 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Nov 2010
Località: ferrara
Nome: elisa
Messaggi: 109

Piatto preferito: Cappellacci di zucca
Post

Grazie a tutte cmq anche io non li avevo mai mangiati.....ho sperimentato...certo che si potrebbero fare per condire una pasta!!!!!
bertoja è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/12/10, 18:30   #8 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1119

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Beh anch'io come mamma Katia di solito li faccio crudi ma prover? anche la tua ricetta bertoja!! brava..
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:06.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.