Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Decorazioni

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 15/04/10, 16:05   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Wink Decorazioni e piccole sculture da mangiare

Ciao a tutti,
sono nuova di questo forum e voglio presentarmi. Mi chiamo Rosemary e la mia passione ? la presentazione dei cibi: trasformare una pera in un uccellino, una fetta di formaggio in una calla, un rapanello in un topolino, una fetta di prosciutto in una rosa, ecc.

rosellina_limone.jpg

Ho deciso di condividere questa mia passione con tutti coloro i quali desiderano imparare a realizzare semplici decorazioni per rendere pi? belli e allettanti i loro piatti, per questo ho aperto un blog nel quale insegno con dei video tutorial gratuiti, come realizzare queste decorazioni.
Il blog ? A Mouse On The Table
Se siete d'accordo, mi piacerebbe postare di tanto in tanto anche qui qualche mia idea. Che ne dite?
Comincio con una rosa di fragola (visto che sono di stagione...).
Ciao a tutti!
Rosemary
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/04/10, 19:27   #2 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Citazione:
Originariamente Scritto da amouseonthetable Visualizza Messaggio
Ciao a tutti,
sono nuova di questo forum e voglio presentarmi. Mi chiamo Rosemary e la mia passione ? la presentazione dei cibi: trasformare una pera in un uccellino, una fetta di formaggio in una calla, un rapanello in un topolino, una fetta di prosciutto in una rosa, ecc.


Ho deciso di condividere questa mia passione con tutti coloro i quali desiderano imparare a realizzare semplici decorazioni per rendere pi? belli e allettanti i loro piatti, per questo ho aperto un blog nel quale insegno con dei video tutorial gratuiti, come realizzare queste decorazioni.
Il blog ? A Mouse On The Table
Se siete d'accordo, mi piacerebbe postare di tanto in tanto anche qui qualche mia idea. Che ne dite?
Comincio con una rosa di fragola (visto che sono di stagione...).
Ciao a tutti!
Rosemary
Prima di tutto ti d? il benvenuto in questo forum e ti ringrazio di rendere partecipi noi cuochine,delle belle creazioni che sai fare!:

D'accordo?Ma ? fantastico quello che fai,diventa un piatto molto bello con queste decorazioni!:Posta, posta e provandoci forse riesco ad imparare qualcosa anch'io!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/04/10, 20:21   #3 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Thumbs up Fantastico!

Citazione:
Originariamente Scritto da katia Visualizza Messaggio
Prima di tutto ti d? il benvenuto in questo forum e ti ringrazio di rendere partecipi noi cuochine,delle belle creazioni che sai fare!:

D'accordo?Ma ? fantastico quello che fai,diventa un piatto molto bello con queste decorazioni!:Posta, posta e provandoci forse riesco ad imparare qualcosa anch'io!!!!
E ora che ho l'approvazione, chi mi ferma pi?!!!
Grazie, se riuscirai sar? stata brava. Fammi sapere.
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/04/10, 22:27   #4 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

benvenuta amouseonthe table ? bellissimo quello che fai e siamo contente che lo condividi con noi
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/04/10, 08:26   #5 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di polka e mazurca
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: torino
Messaggi: 375

Piatto preferito: pizza
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da amouseonthetable Visualizza Messaggio
Ciao a tutti,
sono nuova di questo forum e voglio presentarmi. Mi chiamo Rosemary e la mia passione ? la presentazione dei cibi: trasformare una pera in un uccellino, una fetta di formaggio in una calla, un rapanello in un topolino, una fetta di prosciutto in una rosa, ecc.


Ho deciso di condividere questa mia passione con tutti coloro i quali desiderano imparare a realizzare semplici decorazioni per rendere pi? belli e allettanti i loro piatti, per questo ho aperto un blog nel quale insegno con dei video tutorial gratuiti, come realizzare queste decorazioni.
Il blog ? A Mouse On The Table
Se siete d'accordo, mi piacerebbe postare di tanto in tanto anche qui qualche mia idea. Che ne dite?
Comincio con una rosa di fragola (visto che sono di stagione...).
Ciao a tutti!
Rosemary
ho visitato il tuo blog, ? semplicemente stupendo
polka e mazurca è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/04/10, 08:38   #6 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

Ben arrivata Rosemary! Che bello avere un'artista tra noi !
Grazie per tutte le cose belle che ci mostrerai e ci insegnerai !
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/04/10, 13:45   #7 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di Paparedda
 
Data Registrazione: Mar 2010
Località: Misterbianco
Nome: Mary
Messaggi: 819

Piatto preferito: gli stuzzichini
Predefinito

Wow sei bravissima ... veramente complimenti .. io + volte ci provo a fare dei decori xk? mio marito ? fissato ... + ke ? altro ? convinto di essere bravo ma mi fa sl dei disastri ... una volta x decorare una torta di fragole non vi dico ke oscenit? ke mi ha fatto servire agli ospiti ... mi vergognavo troppo non volevo nemmeno mostrarla ma lui era talmente orgoglioso di qll'obrobrio ke l'ho lasciato fare ... qnd mi piacerebbe un sacco imparare magari x rimediare ai disastri ..
__________________
... La vita ? un opera teatrale ke non ha prove iniziali ...
quindi vivi intensamente ogni momento
prima ke cali il sipario
e l'opera finisca
per sempre ...
Paparedda è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/04/10, 16:32   #8 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Smile Grazie, grazie, grazie

... a tutte voi della fantastica accoglienza.

Paparedda, mi hai fatto proprio sorridere all'idea di tuo marito che decora la torta di fragole!
Ti consiglio di cominciare con il centrotavola con calle di Gouda , lo prepari in 15 minuti (anche il giorno prima) e fai un figurone perch? ? un centrotavola, ma si mangia (con l'antipasto o durante il pranzo, quando volete).
Tuo marito si ricreder?.
Una signora mi ha scritto che lo avrebbe utilizzato per addobbare le tavole della prima comunione della figlia.

Grazie Polka e mazurca per aver visitato il blog.

Grazie anche a Mary e Maris per i complimenti. Spero di postare sempre cose interessanti. Per lo meno ci prover?.

Baci a tutte e a prestissimo!
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/04/10, 18:55   #9 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di battipentola
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736

Piatto preferito: pasta
Predefinito

ciao rosemary, ti do anch'io il benvenuto, complimenti, dei bravissima!! mi piace tantissimo il tuo avatar
__________________
Antonella
battipentola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/04/10, 23:10   #10 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da battipentola Visualizza Messaggio
ciao rosemary, ti do anch'io il benvenuto, complimenti, dei bravissima!! mi piace tantissimo il tuo avatar
Ciao Antonella, ti ringrazio tantissimo dei complimenti e del benvenuto. Il mio avatar sono i topolini di rapanello, il primo video tutorial che ho pubblicato sul mio blog A Mouse On The Table.
Un caro saluto e a presto!

Rosemary
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Tag
decorazioni, frutta, intaglio, presentazione-dei-piatti, visualfood

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:13.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.