Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Decorazioni

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 18/10/12, 17:17   #1 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2034

Piatto preferito: dolci...
Predefinito decorazioni in pasta di zucchero per halloween

eccomi qui cuochine vi do qualche consiglio per la preparazione di questi personaggi

ingredienti;
250 gr. di pasta di zucchero gią pronta di colore arancione, verde, bianco, nero, grigio tutto ogni uno 250 gr.
li vendono gią pronti
1 stuzzicadenti lungo
acqua
un penellino
pennarello alimentare

con la pasta di zucchero arancione formate delle palline di dimensioni diverse, con l'aiuto dello stuzzicadente non con la punta ma con il lato, dall'alto verso il basso formate le linee della zucca 4 x ogni una, poi schiacciate leggermente sopra la pallina ed ecco la zucca, sempre con lo stuzzicadente fate un buchino sopra e prendete la pasta di zucchero verde, fate delle palline piccole allungate da un lato e voilą il picciolo, per i riccioli sempre con la pasta verde formate dei salamini sottili arrotolateli intorno allo stuzzicadente e sfilateli piano, adesso bagnate leggermente il pennello bagnate un pochino sopra il buco della zucca e posizionate il picciolo, di lato della zucca sempre un velo di acqua mettete il ricciolo...e pronta la zucca.
per il fantasmino formate una pallina con la pasta nera, poi stendete un pezzetto di bianco con il matterello e con l'aiuto delle mani coprite la pallina nera e date la forma del fantasma, per gli occhi pennarello alimentare.
per le lapidi mischiate pasta di zucchero bianca e grigia stendetela e date la forma delle lapidi.
per il ragnetto una pallina di pasta nera poi gli occhi con quella bianca e pennarello alimentare, e le zambette dei salamini di pasta nera, il tutto aiutandovi ad attaccarli con un velo di acqua.
Spero di essere stata chiara se volete chiarimenti mi fate domande.


grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/10/12, 07:53   #2 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1501

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito

Ma sono bellssimeeeeeeee,le terrų in considerazione!
Sono difficili da fare?
Mai fatta la pasta di zucchero!
__________________
VALENTINA


vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/10/12, 16:16   #3 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2034

Piatto preferito: dolci...
Predefinito

no sono semplici la pasta di zucchero lo fatta in passato ma quella che compri tiene meglio...
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 08/03/13, 09:37   #4 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Predefinito

Complimenti Grazya, sono carinissime le tue decorazioni
__________________
M@nuel@
" Finché il colore della pelle di un uomo sarą pił importante diquello dei suoi occhi... sarą sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:19.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.