Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Decorazioni

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 15/08/10, 10:19   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Smile Guarnizioni di cetriolo semplici e veloci

Ciao a tutti!
Come va la vostra estate? Fatte le ferie? Io s?. Passer? il resto dell'estate al lavoro.

Per consolarmi mi dedico alla mia passione e vi lancio i miei suggerimenti per abbellire i vostri piatti estivi con un tocco decorativo, come ad esempio queste guarnizioni di cetriolo:

decorazioni-di-cetriolo.jpg

Nel video, che qui non posso postare ma che trovate sul blog A Mouse On The Table o su Youtube, vi spiego come realizzare dei ventaglietti, una spirale e un ragnetto, tutti di cetriolo

(il post in cui ne parlo ? questo: Semplici guarnizioni con i cetrioli).

E' una cosa difficile da spiegare a parole o con delle foto, secondo me si impara meglio e prima vedendo qualcuno farla, per questo ho fatto un video.

Spero che questi piccoli suggerimenti vi siano stati utili.

Buon ferragosto a tutti!

Rosemary
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 18/08/10, 22:04   #2 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Belle le tue creazioni,anzi super!!!!
Ma credo che non ci riuscir? tanto facilmente ad imitarti!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 18/08/10, 22:17   #3 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Thumbs up Provare per credere!

Citazione:
Originariamente Scritto da katia Visualizza Messaggio
Belle le tue creazioni,anzi super!!!!
Ma credo che non ci riuscir? tanto facilmente ad imitarti!!!!
Katia, datti una possibilit?... prova. Poi, se non ti riesce, avevi ragione tu, ma se invece ti riesce?
Il segreto ? stare sottilissimi con le foglioline, cos? non si spezzano quando le pieghi. Oppure metti il cetriolo tagliato (con gi? le foglioline intagliate ma non piegate) in acqua e sale per mezz'ora, questo lo rende pi? malleabile.
Fammi sapere come va.
Dai, mal che vada, peli il cetriolo e lo fai in insalata
Baci baci!

Rosemary
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Tag
bambini, cetriolo, guarnizioni, intaglio, presentazione-dei-piatti

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:39.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.