Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Decorazioni

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 21/09/10, 21:42   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Smile Pozzo di anguria

pozzo_di_anguria_con_macedonia.jpg

Perch? non servire la frutta in un pozzo? E' un modo intelligente per sfruttare gli scarti e creare allo stesso tempo un centrotavola che va bene in tutte le occasioni.
Io l'ho usato per la mia festa di laurea, ma non ? meno adeguato per un matrimonio (essendo un pozzo dei desideri...) o un battesimo, e cos? via.

Qui non posso inserire il video tutorial con le istruzioni passo passo per realizzarlo, ma lo trovate comunque qui: Pozzo dei desideri

Per altre idee su come decorare la frutta e la verdura visitate il blog A Mouse On The Table

Buon VisualFood da Rosemary
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 21/09/10, 22:31   #2 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Sono senza parole......bravissima Rosemary.....devo provare!Troppo bello!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 22/09/10, 07:59   #3 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1871

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

ma come fai!?!?!?! ? stupendo!!! complimenti davvero rosemary sei stata bravissima!!
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 22/09/10, 08:29   #4 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Wink Grazie ragazze...

... ma ? davvero semplice, basta tagliare, svuotare e fare le righe, niente di che! Comunque l'idea non ? mia, anzi, diciamo che ? un classico dell'intaglio di anguria. L'altra cosa che si vede spesso con l'anguria ? la carrozzina, ma a me sinceramente non piace tanto.
A presto, prestissimo!
Baci

Rose
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 22/09/10, 12:21   #5 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

bravissima rose sono senza parole complimenti
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 26/09/10, 10:14   #6 (permalink)
Chef di partita
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: roma
Nome: margherita
Messaggi: 270

Piatto preferito: pizza margherita dolci alla nutella
Predefinito

bravissima Rose ? stupenda!!! complimenti!!!
margherita è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 26/09/10, 15:01   #7 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di polka e mazurca
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: torino
Messaggi: 375

Piatto preferito: pizza
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da amouseonthetable Visualizza Messaggio
... ma ? davvero semplice, basta tagliare, svuotare e fare le righe, niente di che! Comunque l'idea non ? mia, anzi, diciamo che ? un classico dell'intaglio di anguria. L'altra cosa che si vede spesso con l'anguria ? la carrozzina, ma a me sinceramente non piace tanto.
A presto, prestissimo!
Baci

Rose
a me la carrozzina piace da morire!!!!!!! anche il pozzo!
polka e mazurca è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 26/09/10, 15:02   #8 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di polka e mazurca
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: torino
Messaggi: 375

Piatto preferito: pizza
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da amouseonthetable Visualizza Messaggio
... ma ? davvero semplice, basta tagliare, svuotare e fare le righe, niente di che! Comunque l'idea non ? mia, anzi, diciamo che ? un classico dell'intaglio di anguria. L'altra cosa che si vede spesso con l'anguria ? la carrozzina, ma a me sinceramente non piace tanto.
A presto, prestissimo!
Baci

Rose
Rose aiutami..chi non ha lo strumento per fare le righe e nemmeno gli altri per fare righe che dicii tu , cosa puo'usare ????????? se no qui bisogna comprare una marea di cosine!!!!
polka e mazurca è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/02/11, 10:44   #9 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Predefinito

bellissima rappresentazione...... molto d'effetto.... vorrei imparare anche a fare i fiori con l'anguria e l'altra frutta....
__________________
M@nuel@
" Finché il colore della pelle di un uomo sarà più importante diquello dei suoi occhi... sarà sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/02/11, 11:09   #10 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Red face Perdono, perdono, perdono!

Ho visto gli ultimi commenti solo adesso, perdonatemi! Rispondo subito!

@occhidinocciola e Margherita: Grazie mille!

@polka e mazurca: potresti usare un rigalimoni, si trovano comunemente nei supermercati. Di solito hanno un anello laterale che permette di fare queste cose, anche se ? meno maneggevole rispetto all'attrezzo che uso io.

@Manuela: per fare i fiori con anguria e altra frutta puoi cercare un corso di intaglio qualsiasi vicino a casa tua (anche le scuole di cucina di solito ne organizzano). Se invece ti interessano dei corsi di VisualFood, dove la frutta intagliata poi si mangia e non ? considerata solo una decorazione, quei corsi li faccio solo io (perch? il VisualFood l'ho inventato io ). Ne faccio in tutta Italia. Trovi date e prezzi sul mio blog (A Mouse On The Table) alla pagina "Appuntamenti".
Sul blog trovi anche tanti videotutorial gratuiti su come realizzare dei VisualFood a base di frutta, verdure, salumi, pasta, formaggi, e cos? via.

Bacioni a tutte e grazie ancora!
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Tag
frutta, presentaz, ricevere_con_stile, visualfood

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:17.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.