Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Decorazioni

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 30/05/10, 22:02   #11 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Napoli
Messaggi: 204

Predefinito

grazie mille mammina per i complimenti!
__________________
il mio blog... Agrodolce
terry982 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/06/10, 07:53   #12 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di steffa
 
Data Registrazione: Jan 2010
Località: maranello
Nome: stefania
Messaggi: 312

Piatto preferito: primi piatti
Predefinito

Bravissima Terry le tue rose sono davvero belle ora mi voglio informare per comprare quella sp.Bravissima.
__________________
Steffa
steffa è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/06/10, 22:42   #13 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

complimenti Terry,sono veramente belle le tue rose!!!!!!!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/06/10, 23:40   #14 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

bravissima ma come le hai fatte...cioe il procedimento.?
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 17/06/10, 22:48   #15 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Napoli
Messaggi: 204

Predefinito

grazie mille ragazze.... mary il procedimento ? difficile a spiegarlo... ma molto pi? facile eseguirlo! Cmq se conosci le boccette dei petali, la parte pi? grande deve essere sempre posizionata verso il basso (ci? garantisce l'effetto petalo) e prosegui sempre "in tondo" creando piccoli petali sovrapposti! cmq la prossima volta cercher? di fare le foto del procedimento!

Buona serata ragazze
baci baci
Terry
__________________
il mio blog... Agrodolce
terry982 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 23/06/10, 09:29   #16 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di gabriella
 
Data Registrazione: Feb 2010
Località: torino
Nome: gabriella
Messaggi: 813

Piatto preferito: filetto di manzo al pepe verde
Post toc toc

carissima terry.............

sei davvero bravissima x esere la prima volta....

ma dove le hai messe le rose su una torta x decorare ...

ma sac'a poche dove lo trovo ???
gabriella è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 23/06/10, 10:21   #17 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Napoli
Messaggi: 204

Predefinito

grabriella questa era solo una prova... le rose che ho fatto qualcuna le ho congelate, mentre altre le ho utilizzate per decorare una semplice torta senza burro n? uova...
__________________
il mio blog... Agrodolce
terry982 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 23/06/10, 10:23   #18 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Napoli
Messaggi: 204

Predefinito

il sac a poche lo puoi acquistare praticamente ovunque, anche nei supermercati... il problema sono le boccettine che fanno la forma alle nostre creazioni! queste sono un p? pi? difficili da trovare, cmq per fare i petali ho allegato la foto delle boccette utili per questo tipo di tecnica!
__________________
il mio blog... Agrodolce
terry982 è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:00.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.