Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Dolci

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 07/04/17, 00:25   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Apr 2017
Località: Castiglione del Lago
Nome: Carla
Messaggi: 1

Piatto preferito: La pasta in generale
Predefinito Ciao a tutte le cuochine...! Mi presento sono Carla..

...mi sono appena iscritta a questo forum.
Sono della provincia di Perugia. ( Castiglione del Lago precisamente).
C e' qualche altra Forummina Umbra qua?.
Ma mi fara' cmq piacere conoscervi di tutte le regioni :-)

Scusate se inizio subito con una domanda...!,;ma spero nei vostri preziosi consigli. A voi e' mai capitato che cose di pasta frolla siano rimaste crude dentro?. Ho fatto ieri sera biscotti...e sono venuti male..., apparte che non hanno mantenuto la forma..., ma quello credo sia dipeso dal fatto che l impasto si era riscaldato..... , o cmq non era sufficientemente freddo. Poi nonostante sotto fossero coloriti bene, e cmq anche sopra, aprendoli poi dentro non erano finiti di cuocere . Mi ci e' dispiaciuto tanto perché metto sempre tanto impegno in quello che faccio... . Per quanto riguarda il pan di Spagna la prova della cottura si fa con lo stecchino... Ma per la pasta frolla in generale c e' un modo.., un segreto per poter capire da fuori se l interno e' cotto o ancora non del tutto?!?!?. Questa cosa mi sta facendo impazzire . Voi sapete qualcosa?, c e: magari qualche pasticcera/ e tra voi?. Mi fareste un grande favore se qualcuna/o potesse aiutarmi.
Grazie anticipatamente, a chi mi regalera' un po' del suo prezioso tempo Per rispondermi e aiutarmi e ancora piacere di conoscervi a tutte. Carla.
magicacarla è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:29.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.