Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Dolci

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 27/01/21, 03:25   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Jan 2021
Località: .
Messaggi: 2

Predefinito Pasta frolla errore

Ciao a tutti!
Recentemente ho preparato i pasticciotti leccesi, perņ ho avuto un problema con la frolla. Praticamente era molto fragile. Infatti stendendola, si rompeva nei bordi, e appena veniva adagiata dello stampino, questa si crepava tutta.
Questi sono gli ingredienti:

Farina 600g
Strutto 300g
Zucchero 300g
Tuorli N°3
Uovo intero N°1
Buccia di un limone

Un pizzico di sale
E qualche cucchiaio di acqua

Per il procedimento ho amalgamato la farina con lo strutto, dopo ho creato la classica fontana e ho amalgamato gli ingredienti restanti e lasciato riposare in frigo



Chiunque puņ aiutarmi a capire l'errore ne sarei molto felice
Sveltopiatti è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:21.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.