per questi profitterol io uso i bigne' gia' pronti per fare prima magari quando vado un po' di corsa e ho gli amici a cena e tutto da preparare pero' il risultato e' buono lo stesso
crema al limone
750 g di latte
150 g di zucchero
80 g farina
5 tuorli
scorzette di tre limoni
1 bustina di vaniglia
inoltre 250g di panna(tipo opla')
200 cl di limoncello
Esecuzione:

Preparare la crema pasticcera mescolando in un tegame lo zucchero con la farina e i tuorli aggiungere la vanillina e unire il latte a filo affinche' non si formino grumi aggiungere le scorzette di limone e cuocere fin quando la crema non si sara' ben addensata, togliere le scorzette e aggiungere meta' del limoncello .

Montare 100 g di panna e incorporarlla alla crema pasticcera.
Tagliare i bigne' e farcirli con la crema.

Alla crema rimasta aggiungere il restante limoncello e la panna liquida un po' alla volta mescolando bene , si dovra' ottenere una crema abbastanza fluida ma ricoprente .


Intingere i bigne' farciti precedentemente uno alla volta e disporli a piramide in un piatto da portata e versare il resto della crema fluida su tutta la piramide .
Decorare con qualche filino di scorzetta di limone
sono simili alle delizie al limone che si trovano nelle pasticcerie di Amalfi magari a chi non piace il gusto del limone puo' trovarli meno buoni dei profitterol al cioccolato