Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Gelati

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 15/05/12, 16:20   #1 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2034

Piatto preferito: dolci...
Predefinito torta fredda yogurt e fragole

questa torta è delicata e molto fresca ideale per il primo caldo. scusate per la foto ma non mi hanno dato nemmeno il tempo di farla che l'hanno divorata.
PER LA BASE DI BISCOTTO:
250 gr. di biscotti secchi
125 gr. di burro fuso;
PER IL RIPIENO:
500 gr. di yogurt alle fragole;
300 gr. di panna da montare
2 cucchiai di zucchero;
6 fogli di gelatina;
7 8 fragole medie
3) PER LA COPERTURA:
fragole;

prima di tutto mettiamo la gelatina in ammollo in un pò di acqua.
prepariamo la base; foderiamo uno stampo a cerniera con carta forno sciogliamo il burro e frulliamo i biscotti uniamo i due composti amalgamiamo per bene e poi stendiamo il composto nello stampo. Poi in una ciotola mettiamo klo yogurt e uniamo lo zucchero mescoliamo e a parte montiamo la panna uniamo la panna allo yogurt e mescoliamo delicatamente, rendiamo a pezzetti le fragole e uniamole alla crema aggiungiamo anche la gelatina fatta sciogliere in un pochino di acqua, mescoliamo ancora e poi versate il tutto nello stampo, lasciare in frigo per almeno 3 ore. Decorate con fragole poi prima di servire per rendere la torta più gustosa mettetela in frizzer per mezz'ora.

grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/05/12, 19:11   #2 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1501

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito

Ottimo aspetto,bravissima!
__________________
VALENTINA


vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/05/12, 12:33   #3 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Predefinito

io adoro le torte allo yogurt , tanto è vero che ne ho provate e inventate almeno una mezza dozzina! Scopiazzo volentieri la tua versione con la promessa di postare quanto prima una delle mie

Grazie Grazia
__________________
M@nuel@
" Finché il colore della pelle di un uomo sarà più importante diquello dei suoi occhi... sarà sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/05/12, 12:56   #4 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di marisol.52
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: lazio
Nome: marisa
Messaggi: 511

Piatto preferito: solo uno?
Predefinito

veramente interessante grazya, da provare prima che svaniscano le fragole
Una domanda: posso usare lo yogurt che faccio io? te lo chiedop perchè non è proprio compatto, ma piuttosto cremoso
__________________

Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne
marisol.52 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/05/12, 15:18   #5 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

Buonissima !!! Io la divorerei mentre mio marito invece la lascerebbe nel piatto...lui non ama molto il gusto della panna (ma come fa???)
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 17/05/12, 10:38   #6 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da marisol.52 Visualizza Messaggio
veramente interessante grazya, da provare prima che svaniscano le fragole
Una domanda: posso usare lo yogurt che faccio io? te lo chiedop perchè non è proprio compatto, ma piuttosto cremoso
non so se posso esserti d'aiuto, ma personalmente faccio le torte allo yogurt sia con lo yogurt cremoso (quello che si trova il commercio, di qualsiasi marca e di qualsiasi tipo) sia con quello greco, sia con quello compatto quasi quanto una ricotta, e viene speciale in tutti i modi
__________________
M@nuel@
" Finché il colore della pelle di un uomo sarà più importante diquello dei suoi occhi... sarà sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 17/05/12, 10:40   #7 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da maris Visualizza Messaggio
Buonissima !!! Io la divorerei mentre mio marito invece la lascerebbe nel piatto...lui non ama molto il gusto della panna (ma come fa???)
de gustibus...
Senti maris, ma non ama nessun tipo di panna dolce o quella vegetale? perché la crema di latte vera e propria ha un sapore molto diverso... no?
__________________
M@nuel@
" Finché il colore della pelle di un uomo sarà più importante diquello dei suoi occhi... sarà sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 17/05/12, 15:11   #8 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di marisol.52
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: lazio
Nome: marisa
Messaggi: 511

Piatto preferito: solo uno?
Predefinito

Grazie Manu, vorrà dire che ci provo, tanto ci va anche la gelatina, faccio sempre in tempo a migliorare con la successiva
__________________

Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne
marisol.52 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 17/05/12, 15:44   #9 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di maris
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: montella (AV)
Messaggi: 4753

Piatto preferito: frittata (di qualsiasi tipo, ma soprattutto quella di spaghetti!) e pizza margherita
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Manuela Visualizza Messaggio
de gustibus...
Senti maris, ma non ama nessun tipo di panna dolce o quella vegetale? perché la crema di latte vera e propria ha un sapore molto diverso... no?
Manu lui è un caso disperato: non ama proprio il latte nè i suoi derivati, di ogni tipo ahimè
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 18/05/12, 09:21   #10 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Manuela
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Sardegna
Nome: M@nuel@
Messaggi: 2495

Piatto preferito: dolcidolcidolci
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da marisol.52 Visualizza Messaggio
Grazie Manu, vorrà dire che ci provo, tanto ci va anche la gelatina, faccio sempre in tempo a migliorare con la successiva
sarà il giusto alibi per prepararne ancora.....
__________________
M@nuel@
" Finché il colore della pelle di un uomo sarà più importante diquello dei suoi occhi... sarà sempre guerra"

Manuela è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:15.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.