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Non Letto 02/03/11, 15:15   #1 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
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Ciao a tutti!! è da un pò che non posto una ricettina, oggi vi lascio dei consigli che riguardano le frittate (l'ho letto in un libro di cucina e ho trovato questi consigli interessanti!!), ora ve li svelo!! Prima però volevo "dedicare" questo post a Maris, grande amante delle frittate.

Per rendere una frittata più light dovete usare più albumi che tuorli. (Io di solito faccio 3 albumi e 1 tuorlo). Se poi non vi sembrà molto gialla potete aggiungere alla frittata una bustina di zafferano così sarà sicuramente più gialla ma anche più saporita.
Per avere una frittata soffice provate a separare i tuorli dagli gli albumi e montare quest'ultimi a neve e poi incorporare il composto nei tuorli.

Poi ovviamente potete farcire come volete la frittata!!
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/03/11, 18:25   #2 (permalink)
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Originariamente Scritto da Erika90 Visualizza Messaggio
Ciao a tutti!! è da un pò che non posto una ricettina, oggi vi lascio dei consigli che riguardano le frittate (l'ho letto in un libro di cucina e ho trovato questi consigli interessanti!!), ora ve li svelo!! Prima però volevo "dedicare" questo post a Maris, grande amante delle frittate.

Ma che dolceeeeeeeeee! Grazie mille sorellina mia
Metterò in pratica questi consigli
__________________
Maris
Il mio blog: Cara Lilli...
maris è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/03/11, 21:08   #3 (permalink)
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Thumbs up

Grazie Erika di aver condiviso con noi questi preziosi consigli!
Non li conoscevo tutti e c'è sempre qualcosa da imparare!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/03/11, 00:57   #4 (permalink)
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Ma figurati Maris, l'ho fatto perchè mi sono affezionata a te!!

Eh si cara mammina, c'è sempre da imparare e appena scopro qualcosa di interessante sono subito qui a scriverlo!!
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/03/11, 18:06   #5 (permalink)
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carissima erika......ma sei stata davvero carina a condividere questi piccoli chiamamoli segreti x la frittata. giusto l'altro giorno ho fatto la frittata ma la prossima la farò come ai detto tu!!! grazie ancora x il consiglio ti abbraccio e baciooo.........
gabriella è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/03/11, 19:31   #6 (permalink)
Apprendista cuoco
 
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Non avevo mai pensato di aggiungere dello zafferano in una frittata ,devo dire che per me è davvero una bella novità ...grazie Erika
lisa è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/03/11, 19:58   #7 (permalink)
Chef di partita
 
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Piatto preferito: Troppi...
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Grazie Erika! Questi consigli sono davvero molto utili e li metterò in pratica
Le mie frittate preferite in assoluto sono quella di patate in primis e poi quella di zucchine.... gnam!
Vale_ è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 05/03/11, 12:11   #8 (permalink)
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Ma che carine che siete ragazze!!:-) se provate fatemi sapere se vi sono piaciuti i miei consigli..un bacio a tutte!!
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/03/11, 19:12   #9 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di kinder
 
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Erika non lo sapevo proprio che c'era anche questo trucchetto per renderla soffice, lo proverò!
Avevo letto non mi ricordo dove che per renderla morbida bisognava aggiungere del latte ed infatti lo faccio sempre, ma proverò questa nuova variante più che volentieri!
kinder è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/03/11, 21:17   #10 (permalink)
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L'avatar di Erika90
 
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Anch'io devo provare questo consiglio che vi ho dato perchè per ora ho solo fatto la versione light della frittata!! ma presto proverò...grazie anche a te cara kinder per il consiglio del latte...;-)
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
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